> Я обычно в курилке с новыми людьми знакомлюсь. В смысле на новой работе например. Если бы не курилка , то и повода общаться кроме как по работе не возникает, а это мешает возникновению товарищеских отношений в коллективе( применительно ко мне конечно говорю).
У курильщиков большая проблема с социализацией. Без бычка в зубах — полные соц.импотенты.
С попутчиками в поезде лучше не знакомиться (во всяком случае, у меня никакой тяги к этому нет).
А я знакомлюсь. Знакомился с прокурором, диктором радио, врачом-эпидемиологом, военными, да и просто разными людьми. Не путай «знакомиться» и «поступать как идиот», ибо между первым и вторым у нормальных людей огромная дистанция.
А для общения корпорации устраивают специально оплаченные мероприятия.
Половину коллег я бы лично поубивал за некомпетентность. А они меня за высокомерие. Нахрен=нахрен «корпоративы» с ними
Половину коллег я бы лично поубивал за некомпетентность. А они меня за высокомерие. Нахрен=нахрен «корпоративы» с ними
А я бы поубивал бы тимбилдеров, считающих корпоративы мероприятиями, сплачивающими коллектив. Коллективно хлебнуть говнеца, а затем выйти из ситуации победителем, опираясь на поддержку друг-друга - вот чем надо спаивать коллективы. Но управляемые подобные ситуациии - это высший пилотаж, искусство которого почти утеряно.
Наоборот. Скорее всего он перейдет на откровенно злобную несертифицированную контрабанду с примесью струганных будок (это запах свободы!) и поступит по Дарвину.
> Не путай «знакомиться» и «поступать как идиот», ибо между первым и вторым у нормальных людей огромная дистанция.
У меня максимальная дистанция с любым незнакомым человеком по умолчанию. Впрочем, возможно, это подпадает под «поступать как идиот».
А они меня за высокомерие
Так вот у меня оно намного больше распространяется на попутчиков. С коллегами у меня есть хотя бы общие интересы, что бы я о них ни думал. С попутчиками - практически никаких. Так нафига они мне?