LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от registrant

> Э. Джей, Д. Линн «Да, господин Премьер-министр»

Это как-то связано с любимым телесериалом Маргарет Тэтчер?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

> сейчас 2/3 девок курят, в рашке.

А, ну в рашке может быть. В России все нормально.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sS

> Наверное на пороховом заводе работаешь ? :)

И все остальные тоже, получается? Как-то не вяжется :)

Igron ★★★★★
()

Курить не бросят. Перейдут на сигареты попроще. Будут покупать «Приму» и «Беломор» по полтиннику за пачку.

TGZ ★★★★
()

За пачку? Не то. Нужно 200 за сигарету- тогда поможет. И не «до», а «от».

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Мимикрия.

Ну даже подпольный миллионер Корейко собирал свои миллионы в надежде на «реставрацию старых порядков», то есть вечно мимикрировать он не собирался.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> при чем тут вообще неудовлетворенность и борьба со стрессом?

http://elementy.ru/news/431524
У женщин стрессы, а у него из-за их стрессов неудовлетворённость.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

> Я обычно в курилке с новыми людьми знакомлюсь. В смысле на новой работе например. Если бы не курилка , то и повода общаться кроме как по работе не возникает, а это мешает возникновению товарищеских отношений в коллективе( применительно ко мне конечно говорю).

У курильщиков большая проблема с социализацией. Без бычка в зубах — полные соц.импотенты.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

>пропагандой курения

имхо filosof'у надо премию от Минздрава вручить. за успешную кампанию «не бери гадость в рот - дебилушкой станешь»

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Loki13

> Я даже некурящего человека знал , который в курилку общаться с коллегами ходил

Сочувствую ему. Это всё от того, что курящие без бычка в зубах настолько ущербны, что неспособны пару слов через губу перекинуть.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

С попутчиками в поезде лучше не знакомиться (во всяком случае, у меня никакой тяги к этому нет).

А я знакомлюсь. Знакомился с прокурором, диктором радио, врачом-эпидемиологом, военными, да и просто разными людьми. Не путай «знакомиться» и «поступать как идиот», ибо между первым и вторым у нормальных людей огромная дистанция.

А для общения корпорации устраивают специально оплаченные мероприятия.

Половину коллег я бы лично поубивал за некомпетентность. А они меня за высокомерие. Нахрен=нахрен «корпоративы» с ними

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Половину коллег я бы лично поубивал за некомпетентность. А они меня за высокомерие. Нахрен=нахрен «корпоративы» с ними

Ну так пейнтбол, патроны расстрелять, потом примкнуть штык и добивать прикладом.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Ну так пейнтбол

Ыыы... Нисогласятся. Они заразы знают, что я по выходным отстреливаю по 60 выстрелов из эйргана для поддержания формы :-(

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Ну даже подпольный миллионер Корейко собирал свои миллионы в надежде на «реставрацию старых порядков», то есть вечно мимикрировать он не собирался.

Какие миллионы? Быдловатость — свойство души, без однозначной корреляции с кошельком.

question4 ★★★★★
()

Половину коллег я бы лично поубивал за некомпетентность. А они меня за высокомерие. Нахрен=нахрен «корпоративы» с ними

А я бы поубивал бы тимбилдеров, считающих корпоративы мероприятиями, сплачивающими коллектив. Коллективно хлебнуть говнеца, а затем выйти из ситуации победителем, опираясь на поддержку друг-друга - вот чем надо спаивать коллективы. Но управляемые подобные ситуациии - это высший пилотаж, искусство которого почти утеряно.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Наоборот. Скорее всего он перейдет на откровенно злобную несертифицированную контрабанду с примесью струганных будок (это запах свободы!) и поступит по Дарвину.

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от filosof

Вряд ли хуже газели.

svu ★★★★★
() автор топика

> Не путай «знакомиться» и «поступать как идиот», ибо между первым и вторым у нормальных людей огромная дистанция.
У меня максимальная дистанция с любым незнакомым человеком по умолчанию. Впрочем, возможно, это подпадает под «поступать как идиот».

А они меня за высокомерие

Так вот у меня оно намного больше распространяется на попутчиков. С коллегами у меня есть хотя бы общие интересы, что бы я о них ни думал. С попутчиками - практически никаких. Так нафига они мне?

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

там 2 книги, это вторая. первая «Да, господин министр». читать обе :)

registrant ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.