LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от pekmop1024

так подожди немного и будет шанс им стать =)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

3 пень, матку и рамы скинуть не жалко, ибо электричество дороже ;))

asc
()

http://www.vesti.ru/doc.html?id=411307

На Новый год россияне хотят получить компьютеры в обмен на конфеты

По данным опроса, больше половины россиян планирует подарить на Новый год косметику, парфюмерию и конфеты, а сами хотят получить заметную сумму денег, путешествие или компьютер. Каждый год приходят одни и те же данные, и мне хочется понять, кто-нибудь хотя бы компьютер получает раз в год?

Трусов: Конечно, очень редко. В основном именно потому, что мы сами собираемся подарить именно косметику, парфюмерию или сладости.


------

собственно вот... нужно было предлагать обмен за конфеты :) Хотя там конечно речь не о киевлянах , предпочитают ли киевляне дарить флешки вместо конфет ?

Sylvia ★★★★★
()

Присоединяюсь к вопросу. В офисе целая кладовка забита подобным хламом. Могу отдать за символическую сумму или подарить. Самовывоз.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

В школы отдайте же! Или детские дома. Или кружки, дома пионеров, дома пенсионеров. Или у вас там таких нет?

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>Трусов: Конечно, очень редко.

Мне лучше пойти железку купить и подарить. Я дарил подруге ноут, всякие прибамбасы к компу. И к машине тоже - резину, диски... так как я в этом разбираюсь. А вот нижнее бельё мне лично сложнее купить и дарить, стесняюсь и не понимаю что к чему =(

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

В школы такое думаю не надо: туда Ubuntu херово становится. А способствовать распространению выньтуз-98 я не хочу. В детские дома тоже низя: там Crysis тормозить будет. Единственный кружок «Юный Археолог», насколько я знаю, недавно прикрыли, пионеров выпилили ещё в 91, а пенсионерам нужны электрочайники, а не компы. Так что - я ХЗ что делать. Вот.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Про Crysis не понял, не смешно... Отдали как-то в один из областных детских домов старые компы и несколько новых. Счастья было море у детей. На старых играли не меньше. В годные старые игры.
Пионеров выпилили, а дома остались кое-где.

wbrer ★★★
()

Высылай в Питер, я тебе в ответ пиво вышлю.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.