LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Неуважение к читающему

0

1

Часто читаю какой-нибудь большой(100+ постов) тред и замечаю такие вещи: user1 отвечает на коммент user2, который находится на N (N>10) постов выше, и при этом не удосуживается процитировать то, на что он ответил. В результате читающему тред просто нифига не понятно. Повбывав бы за такое. Предлагаю резать такие сообщения так же, как и темы, состоящие из одной ссылки.

Дискасс.

★☆☆☆

Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Та это ж костыль.

это один костыль, который реализует 99% предложений по улучшению ЛОРа. Поставь его один раз и будешь смеяться над топиками вроде этого.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Не, костыли не наш метод. Да и классический лор мне больше нравится, чем переделанный в псевдоудобный какими-то невнятными костылями.

Zhbert ★★★★★
()

> Да и классический лор мне больше нравится, чем переделанный

Тогда не требуй новых кнопок. Если тебе нужны кнопки — ставь ЛОР.три.вью. Если нужен классический ЛОР — значит, не проси кнопок.

name_no ★★
()

мне не нужен lor.tree.view - я не люблю деревья, хотя может быть какнибудь дойдут руки переделать этот скрипт и оставть только «[цитировать...»

guilder ★
()

>>я не люблю деревья

Почему? Они хеленые такие, из них бумагу делают.

имелись ввиду древовидные структуры данных

guilder ★
()

Или сделать древовидное, как на хабре, или добавить кнопку «цитировать». Кому что больше нравится.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

> Или сделать древовидное, как на хабре, или добавить кнопку «цитировать». Кому что больше нравится.

И то, и другое делает lortreeview

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от guilder

> может быть какнибудь дойдут руки переделать этот скрипт

там надо будет закомментировать всего одну строчку.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

хз
у мня стоит расширение userjs
вот и всё :)
впрочем я им не пользуюсь - как и дерево видом )

megabaks ★★★★
()

> я в твоём лице друлю отвечаю )))

Экий ты интересный :)

drull ★☆☆☆
() автор топика

Я таки извиняюсь за моё нецитирование, но

1. Так никто и не сделал кнопочку 'цитировать'.
2. На опере-мини, не имея возможности копировать-вставить, я что, должен перепечатывать всю цитату?

Mobyshvein
()
Ответ на: Не помрёшь от Mobyshvein

> Сейчас нажал, не номер же, верно?

Потратил драгоценные секунды.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: Я таки извиняюсь за моё нецитирование, но от Mobyshvein

> 2. На опере-мини, не имея возможности копировать-вставить, я что, должен перепечатывать всю цитату?

Да, у тебя будет время дважды подумать: а настолько ли важно то что ты хочешь сказать, что оно стоит таких усилий?

drull ★☆☆☆
() автор топика

Умножаю, хотя сам не всегда цитирую.

alg0rythm ☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>ява скрипт тормозит?

Конечно. В теме с 1000 постов уже заметно подлагиваеие при построении дерева. Это из-за DOM. Если бы страницу строили как хтмл, а потом бы одним махом присваивали через innerHTML то было бы быстрее, но не труЪ.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Аналогично этому можно и не ходить смотреть предыдущее сообщение и тратить драгоценные секунды вообще для ответа.

Mobyshvein
()
Ответ на: комментарий от Mobyshvein

> И как я поставлю лор.три.вью для оперы-мини на симбиан с40?

Никак. Не используй недобраузеры для ответа на форуме, эти программы предназначены для потребления контента, а не для создания.

name_no ★★
()

Не используй недобраузеры для ответа на форуме

ЛОР IE4-only?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Блин, какое же оно красивое %) Чудное, но попробую поюзать.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>?

Почему я должен ограничивать себя в возможности почитать интересные темы и, если хочется, ответить на них только теми моментами, когда я имею доступ к компьютеру с интернетом? А если мне в маршрутке скучно?

Кстати, вот что реальная проблема: почему ссылки на предыдущее сообщение пытаются перезагрузить страницу, даже если оно на этой же странице темы, а не просто переходят по #номер?

Yareg ★★★
()

>не используй недобраузеры для ответа

Записывать ответы на бумажку и потом постить их с компьютера?) А если в теме горячий срач, и если не ответишь прямо сейчас, то будет уже поздно?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

А если мне в маршрутке скучно?

Почитай лучше книжку, всяко полезнее будет. :)

Кстати, вот что реальная проблема:

Не знаю, я не программист.

zloy_buratino ☆
()

> ссылки на предыдущее сообщение пытаются перезагрузить страницу, даже если оно на этой же странице темы, а не просто переходят по #номер?

+1, это реально бесит.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от guilder

А файловая система у тебя тоже линейная?) Или инновационная на основе интеллектуальных тэгов?)

//но для форума деревья и вправду не нужны

Yareg ★★★
()

>Почитай лучше книжку

Я нищеброд, у меня нет денег на электронную читалку, а тем более на бумажные книги. А на лоре букв не так много, глаза не сломаешь.

Yareg ★★★
()

Я нищеброд, у меня нет денег на электронную читалку, а тем более на бумажные книги.

Да, вот и выросло поколение...
Для таких как ты, и как я, есть библиотека!

zloy_buratino ☆
()

> есть библиотека

Моя, например, брезгует. Говорит, ХЗ, кто там эту книгу трогал какими руками и что ещё с ней делал и что на неё клал. Я сам думаю, что подобные подозрения у неё появились не с пустого места, хотя я лично не видел, чтобы кто-то с книгами делал что-то такое, чтобы потом противно было их в руки брать. Но мало ли, что она видела.

name_no ★★
()

Говорит, ХЗ, кто там эту книгу трогал какими руками и что ещё с ней делал и что на неё клал

А деньги в руки брать или за поручни в общественном транспорте держаться не брезгует? Бред какой-то.

zloy_buratino ☆
()

> А деньги в руки брать или за поручни в общественном транспорте держаться не брезгует?

Тоже брезгует, конечно.

name_no ★★
()

В библиотеках есть что-то кроме классики, которой у меня и дома навалом и до которой я лучше доберусь, когда^Wесли выйду на пенсию? А техническую литературу я там, если и найду, то какой, к примеру, смысл брать трёхтомник Кнута на месяц?

Yareg ★★★
()

Но всё же пересиливает себя и берёт их в свои нежные ручки? Так ведь? А ведь можно пойти дальше, и не брать в руки деньги и поручни, понту будет ещё больше. :)

zloy_buratino ☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Можно попробовать выставить количество постов на странице = 1000, должно помочь.
Можно, конечно. Но и такой скрипт не помешает.

hdfan2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.