LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У кого не валится Chromium?

0

1

Я люблю Chromium. Но он у меня валится постоянно, а особенно на ЛОРе. Терпеть не могу Г под названием FF. Но он НИКОГДА не валится.

У кого нибудь есть Chromium (желательно под гентой) который НИКОГДА не валится в опаньки? Что вы делали?

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonizmus

ничего такого. Все вкусности появятся чуть позже.

Zubchick
()
Ответ на: комментарий от anon_666

Кто-то тут писал, что оно валится из-за double free, но я не понял в каком месте это происходит.

anon_666
()
Ответ на: комментарий от vertexua

>не тормозит как FF - всегда. Была бы у меня гента если бы тормоза не вызывали у меня нервозность. Сидел бы на убунточке и жиром заплывал

Ты просто неправильно готовишь FF в своей генте.

kernelpanic ★★★★★
()

У меня chromium валится при открытии диалога загрузки файла на сайт, если ткнуть в какой-нибудь jpg. Разрабы про эту проблему знают, она в libjpeg6.

aur/chromium-browser-ppa 9.0.564.0 (63840) (у сборки aur/chromium-browser-bin - та же фигня, проверял)

Сборка обновляется раз в два дня в среднем, и сколько у меня стоит хромиум - столько он и валится из-за джипегов. Но на ФФ не могу вернуться, отвык от его тормознутости.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mono

>музыка из вконтактика. падает почти всегда

ни разу не упало там из-за флеша (у меня ondemand загрузка плагинов, вконтактик приглючивает на javascript-переходе на следующую песню в background табе).

вспомнил про флеш - адово тормозит, вплоть до глухих зависонов, prostopleer.ru

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

глюки с js тоже есть, но и падения флеша, продолжаются уже довольно долго (начиная с первых 10.5 версий). может попробовать флеш обновить?

mono ★★★★★
()

У меня хромиум не падает

yoghurt ★★★★★
()

Пару раз он у меня часто зависал из-за adblock.Может дело в этом. Хотя сейчас, даже с ним, нигде не зависает. (7.0.517.41)

Enot52
()

У меня в Calculate «опанек» не было, но каждый раз при запуске он радостно сообщал, что AdBlock установлен. Перешел обратно на файрфокс

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alix

>каждый раз при запуске он радостно сообщал, что AdBlock установлен.
о_О
ужас какой
в настоящей генте такого безобразия нет :р

megabaks ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.