LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к курящим

0

1

Вот интересно стало что-то. Когда куришь сигаретку, после пары хороших тяжек наступает чувство такой легкости, ясности мысли, небольшое головокружение, я бы даже сказал. И вот в чем вопрос - у курящих (нормально курящих, сигарет как минимум по 3-5 в день) в течение нескольких лет эти ощущения после каждой сигареты сохраняются или все сводится к простому «Надо курнуть, а то ломка...»

З.Ы. Сам курил несколько лет, но в основном только летом в деревне, а зимой почти нет, мб поэтому все было как в первый раз в начале лета.

★★★★★
Ответ на: комментарий от filosof

> Я не употребляю лекарств, ибо одно лечат, другое колечат

вещества бывают разные. а сабж построен на сборе трав, и если следовать инструкции - то практически безвреден.

isden ★★★★★
()

Курю лет пять. Легкое головокружение можно получить, если не курить какое-то время (например, сутки), и закурить снова. Первая сигарета даст этот эффект.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

> делать большие перерывы между курением

хотябы 1-3 часа

Убило.

Вообще не понимаю смысла в курении. Как можно терпеть этот постоянный запах во рту и сосать этот дым каждый день по несколько раз? Я офигеваю.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

когда куришь раз в час-полтора, а именно с такой частотой курит большинство, запах во рту перестает ощущаться абсолютно, вместе с кучей остальных. с дымом та же ситуация.

всегда ваш

vostrik ★★★☆
()

не было. У меня теперь после нескольких затяжек возникает желание выкинуть сигарету нахрен. Осталось преодолеть привычку закуривать не задумываясь.

Dark_SavanT ★★★★★
()

А у вас сколько пачка сигарет стоит в обычном супермаркете? У нас подняли до 5 баксов, и говорят что скоро будет $8

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> когда куришь раз в час-полтора, а именно с такой частотой курит большинство, запах во рту перестает ощущаться абсолютно, вместе с кучей остальных. с дымом та же ситуация.

Не знаю, может вы уже просто привыкли? Я когда попробовал, этот запах висел еще часа два точно.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

ПО ценам не скажу, постоянно ненамного дорожают, еще с полгода назад винстон стоил меньше тридцатки, но устрашающие надписи в полпачки уже появились.

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

Ну так, а ты думаешь что ты первый кто догадался? =) Кило кокса гдето полторы штуки баксов стоит, уж лучше тогда етим, чем спичечными коробками =)

qsloqs ★★
()

> но устрашающие надписи в полпачки уже появились.

Да скорее оно все к тому и идет, значит и туда доберутся, это только вопрос времени.

qsloqs ★★
()

Насколько я информирован у нас дешевле 300р не купить, и то не коробок, а грамм.

PS сколько грамм в коробке я хз, точно цены на эту гадость я тоже хз про бизнес я пошутил, и так ясно что там уже все на потоке.

wlan ★★
()

>Вопрос к курящим

Зачем?

record ★★★★★
()

> Трава у нас стОит один бакс спичечный коробок примерно.

охнунифигасебе О_о

isden ★★★★★
()

Первые 10 минут у курильщика в мозгу преобладают процессы возбуждения, а затем наступает торможение. Поэтому те, кто хочет расслабиться, курят реже. Человек привыкает ко всему.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>Трава у нас стОит один бакс спичечный коробок примерно.
о_О это где такой рай-то?

Езжай в КЗ, фигле. Вместо бакса за корапь просто выходишь за огороды и набираешь :)

Xenesz ★★★★
()

wlan

More - 19

Winston - 32

Chesterfield - 34

Kent - 50

Camel - 38

Marlboro - 45

цены в полновесных российских рублях.

У нас самые говнистые сигареты в магазине от 85 рублей.

Средняя зарплата около 16 килорублей. В «реале», особенно в провинции, радуются и половине.

vOrOn
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

У нас самые говнистые сигареты в магазине от 85 рублей.

Ого... Это где же? Мы покупаем на оптовом рынке Winston по 28.5 (берем раз в месяц по 4-5 блоков на двоих).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.