LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стоит ли искать другую сферу деятельности?

0

0

До этого была иллюзия, что я не люблю, но вроде как умею программировать. Понемногу она рассеивалась, сегодня, когда не получилось сделать простое перетаскивание с трансформацией QTreeWidgetItem в картинку с подписью(даже события начала\окончания перетаскивания с одного виджета на другой не получилось отследить), стало ясно, что программировать я не умею и не люблю. Ставил генту и больше года работал за еду(раз в полгода они выделяют около 15 тыр) в рамках сначала диплома, потом аспирантуры(последнее - полностью в режиме code-monkey, не видя полной картины) - всё, чтобы доказать себе и другим, что я в этом что-то понимаю. То, что это приводит к росту ненависти, стало осознаваться позднее. Хотел в армию, чтобы хоть куда-нибудь из этого города, но папа не захотел отпускать, а добиться своего не хватило духа. До университета лепил из пластилина и глины, чуть меньше рисовал. Хотел на режиссуру компьютерной графики, но почему-то получилось сдать математику на 4, а куда-то поступать было нужно. Наверное, было бы лучше продолжать в этом направлении. А теперь уже есть кольцо из вбитого в подкорку ощущения своей никчемности и б.-м. постоянных внешних подтверждений - непонятно, откуда начинать с этим разбираться. С личной жизнью всё просто - 23 и бородат, тех, у кого какие-либо отношения, воспринимаю, как сорт инопланетян. Было 2 случая, существенно сбивших траекторию, но в первом всё сводилось к дружбе, во втором - к попытке вытащить меня из этого состояния. В силу задротства понял неадекватно. Есть вопрос, вынесенный в заголовок, но с самим собой говорить уже надоело. Просто плохо. Тему, в принципе, можно удалять. Как и мой аккаунт

★★★★

забей нафиг, учишся в аспирантуре, многие убили бы за такую возможность...почитай какие-нибудь книги(Ландау, Фейман или какой там у тебя род деятельности)...а что с программированием, не получилось что-то и сразу «не умею» - не пори чепухи..и забей ты на этих девушек - ТЫ ЗаДрОТ, и этим надо гордиться, гордиться тем, что ты не лемминг ГСМский...подожди до 28 лет, и все твои ровесницы, которые замуж не вышли, будут в панике, а тут ты - кандидат наук...только не бухай

Aid_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.