LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от name_no

>А всё отупляющая реклама на MTV, всё она виновата.

Скорее виноваты разные «общественные организации» лезущие со свиным рылом в калашный ряд со своей кривой пропагандой против атомной энергетики, ГМО и прочего.

DNA_Seq
()
Ответ на: комментарий от hibou

С точки зрения науки - да, движутся. С точки зрения людей... э... что называть движением

это был вопрос про научную грамотность, а не про диалектику. Знаешь, есть анек: «вот смотри, Петька, идут Грязный и Чистый, один из них идёт в баню. Вопрос — кто?»

name_no
()
Ответ на: комментарий от Adelya

Не обязательно, там внизу же написано мелким шрифтом, что данные по России от 2006 года, то есть Ваш результат уже ничего не изменит.

shoewreck
()

>الله

похоже на женщину, задравшую кверху ноги возле торчащей палки

assam
()
Ответ на: комментарий от assam

Ниче, введут отсновы православия в школах и сразу до 50го скатимся, еще есть куда падать

DNA_Seq
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Скорее виноваты разные «общественные организации» лезущие со свиным рылом в калашный ряд со своей кривой пропагандой против атомной энергетики, ГМО и прочего.

Ты просто давно рекламу по телеку не видел ))) Вот где пропаганда тупизма. Смотрю себе, значит, дом-2 на ТНТ и тут мне громко так «ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО У ВАС ВО РТУ РАЗМНОЖАЮТСЯ БАКТЕРИИ???» я аж рот закрыл, думаю «непотребство какое-то, они там размножаются, а он подсматривает»

name_no
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>неправильные ответы наверное давали только тестировщики.

Там есть замечательный вопрос «Произошел ли человек от животных?» Наверняка на нем куча ПГМнутых спалилась

petrosyan
()

на эти вопросы невозможно ответить неверно, результаты подстроены и заангажированы. всё как обычно :( думал, что-то новое будет

jcd
()
Ответ на: комментарий от fae-rhan

> А может это он придумал такую вещь, как эволюция?

Строго говоря, наука вообще его существование не очень-то признаёт. Ж;-) Не говоря уже о том, что в процессе придуманной им эволюции предки человека произошли таки от животных.

Cyril
()

Фрактал, ты?

Черт, надо уже избавлятся от этой фракталомании

fae-rhan
()
Ответ на: комментарий от Cyril

Ерунда. Признает-не признает, это фигня. Она просто его игнорирует. Она изучает законы природы, а не то, почему они такие

fae-rhan
()

>судя по ста процентам правильных ответов, я живу в Швеции

+

saguro
()

> Все равно мне, не признает что.

Характерный пример так называемой «женской логики». Ж;-) Повторяю - речь о научной грамотности, и абсолютно фиолетовы в этом контексте ваши убеждения. Правильный ответ - не ваш, потому что наука считает по-другому.

Cyril
()

Эволюцию придумывать не надо, это свойство всех сложных систем, а не только органической жизни. Скажем марксизм по сути это применение эволюционной теории к экономике

DNA_Seq
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Телек не смотрю а вот высеры зеленописевцев приходится читать

ты, кстати, посмотри. Я, например, телек смотрю, как будто ЛОР читаю — новости сплошь пропаганда, все утверждения, в любой передаче или рекламе — ложь, профанация или конкретно вброс, в общем интересно и смешно. Правда, как и ЛОР, довольно быстро вызывает сотни ненависти.

name_no
()
Ответ на: комментарий от name_no

>ты, кстати, посмотри.

Не, не буду. Мне напиваться придется чтоб забыть это

DNA_Seq
()

для эволюции не требуется никакой божка придумщик. она сама собой вытекает из свойств системы.

thunar ☕☕☕
()

Тест для детей младшего школьного возраста.
Да, в конке флеш отобразился без текста вопроса, только оформление и кнопки «Да»/«Нет». Пришлось фокс открывать.

unikoid
()
Ответ на: комментарий от Cyril

Ну да. Скажем в момент большого взрыва Бог создал вселенную? А что было до этого? Наука об этом умалчивает. Просто в изучении законов природы она проникает всё глубже и глубже и всё.

fae-rhan
()

Он всё правильно сказал. Зачем жаловаться на телевидение? не хочешь - не смотри

Я-то на семь вопросов ответил, мне больше и не надо, что хочу, то и смотрю. От того, что лично я не буду её смотреть, она не перестанет быть отупляющей. Знаю, ща скажешь «кто смотрит - ССЗБ», ну так тут вроде народное негодование по поводу 32-го места в рейтинге - вот его эти ССЗБ нам пробили.

name_no
()

>А что было до этого? Наука об этом умалчивает.

а как ви определили «до этого» если не было течения времени?

thunar ☕☕☕
()

> Скажем в момент большого взрыва Бог создал вселенную?

Бритва Оккама, нэ?

А что было до этого? Наука об этом умалчивает.

Теория циклического развития Вселенной, нэ?

Просто в изучении законов природы она проникает всё глубже и глубже и всё.

Ну да... Конечно же, гравитация никак не объясняет, почему яблоко ведёт себя согласно Второму закону Ньютона, например. Мы просто отдельно изучили сначала 2ЗН, а потом - без связи - отдельно гравитацию. Вы причинно следственную связь-то проследите: то, что один закон природы определяется другим, никак не говорит о том, что наука не изучает причины, а только сами законы.

Cyril
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Что скажут бритиш сциентисты? Если я несколько недель назад читал, что по созданы приборы, фокусирующие звук волны, аналогично лазерной фокусировке?????

фокусировке

Гы, по вашему лазер это такая мега ацкая лупа, которая фокусирует лучи в точку?

zloelamo
()

ты ничего не понимаешь

сначала было Слово - это Сатана троллил Бога

от такой концентрации метана произошёл Большой Метановый Взрыв, Бога и Сатану разнесло в клочья и всё пошло естественнонаучным путём

assam
()
Ответ на: комментарий от thunar

Не было течения времени, потому что ничего не было. Откуда что-то появилось? То есть должна быть сингулярность, из которой появилась вселенная. Откуда она взялась и как могла появится? Разве наука отвечает на эти вопросы?

fae-rhan
()

> Разве наука отвечает на эти вопросы?

Пока нет (и, может, и не успеет). Концепция бога на них отвечает ещё меньше.

Cyril
()

кстати, можно ещё добавить, что Сатана таки не умер, ошмётки его, скованные единой тёмной волей, разбросаны по всей Вселенной и ненасытно пожирают материю, стремясь воссоединиться...

assam
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.