LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чего это она чудит?

0

0

Есть знакомая девочка, вполне приятная такая девочка. Один бзик у ней есть - говорит о себе часто в мужском роде. Спрашиваю у неё, почему - говорит, что не знает, само так получается. Её надо вести к психиатру или это безобидно?

Проведи эксперимент. Несколько раз скажи при ней о себе в женском роде и посмотри на её реакцию. Если уидешь удивление или отвращение - все в порядке. Если ей это понравится - обратись к специалисту.

bbk123 ★★★★★
()

да модно это сейчас просто у них, хрен ле... 21 век, границы стерты (с)

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

>It's a trap!

это, как оно... реверс-трап, вот

WerNA ★★★★★
()

Было у одной подружки такое. Не трап ( спал с ней ), но характер маньячный.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от j

Выводы Фрейда кривы - с этим я спорить не буду, но его концепции ведь дали толчок для развития науки, не так ли?

Lutik
()
Ответ на: комментарий от dexpl

> «выводы, которые Фрейд делает в этой работе, основаны на концепции, признанной в настоящее время не соответствующей действительности»

да. Из неверных концепций (тогда биология считала, что развитие плода идёт не так, как на самом деле) он тем неменее сделал верные выводы.

Lutik
()
Ответ на: комментарий от Lutik

> Выводы Фрейда кривы - с этим я спорить не буду, но его концепции ведь дали толчок для развития науки, не так ли?

да. Из неверных концепций ... он тем неменее сделал верные выводы

Интересно, это сексуальная (дез)ориентация так угнетает умственную деятельность, или наоборот?

dexpl ★★★★★
()

Имхо , как прикол было , а потом привычка .. я иногда в шутку говорю что нибудь вроде «Вот и я пришло». У меня правда в привычку не вошло

Loki13 ★★★★★
()

> Интересно, это сексуальная (дез)ориентация так угнетает умственную деятельность, или наоборот?

Ну почитай-те же. Он говорил, что это связано с развитием плода. Потом исследования показали, что развитие плода идёт не так, но выводы были верны.

Lutik
()

забей, детская болезнь левизны

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

>Это мужики мутанты.

вообще-то, это мужики --- мутанты. судя по генетике большинства организмов.

Ingwar ★★★★★
()

> Таки где? В смысле, что читать-то? Опять Фрейда?

Последователей. Имён не помню, но наглулить не проблема. Основная мысль - все бисексуальны с рождения, потом это может подавляться, а может и нет.

Lutik
()
Ответ на: прозреваю, от opensuse

>она анимешница?

Да. Будет продолжать трахать мне мозг - останется одна. Я даже положу на интересы тех, кто будет после меня. Хотя обычно так не делаю.

wyldrodney
()

>Выводы Фрейда кривы - с этим я спорить не буду, но его концепции ведь дали толчок для развития науки, не так ли?

Какой науки? Ты о чём вообще? Наука вышибать денежки из лошков-пациентов? Чем круче психоаналитик выглядит и чем мудрёней говорит, тем больше ему верит пациент. И всё лечение заключается во внушении из пальца высосанных умопостроений психоаналитика лопуху-пациенту. Он начинает верить, что психоаналитик помог решить ему его проблемы, тогда как на самом деле он решал проблемы, выдуманные психоаналитиком. И чем сильнее пациент верит в своё излечение, тем успешнее лечение. И где тут научная основа в этом шарлатанстве?

j
() автор топика

> наглулить не проблема

Ну так нагугли и предоставь. Ты же утверждаешь, что это норма (пытаясь тем самым оправдать свою сексуальную неполноценность) — тебе и доказывать

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.