LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бывший глава АвтоВАЗа избран президентом международной организации по стандартизации ISO


0

0

Менеджер по маркетингу и информации ISO Роджер Фрост:

Борис Алешин избран президентом ISO на период 2011–2012 гг.,Оставшуюся часть 2010 г. господин Алешин будет именоваться избранным президентом ISO. Надо отметить, что ежедневным руководством занимается генеральный секретарь организации Роб Стили, президент присутствует на собраниях совета ISO дважды в год, один раз в год — на собрании генеральной ассамблеи ISO, наносит визиты в организации, входящие в ISO, и присутствует на встречах и конференциях под эгидой ISO.

Борис Алешин родился в 1955 году. С 1978 года работал в НИИ АС. Возглавлял Центр микроэлектроники авиапрома при НИИ АС, c 2000 года заместитель министра промышленности, науки и технологий. С 2001 года — глава Госкомстата. С 2003 года — вице-премьер по промышленной политике, в 2004 году возглавил Роспром. С декабря 2005 года — член совет директоров АвтоВАЗа, с сентября 2007 года — президент завода, c ноября 2009 года возглавляет Центральный аэрогидродинамический институт (ЦАГИ)

На пост президента ISO Бориса Алёшина выдвинуло в конце прошлого года Ростехрегулирование.

Подробности

Перемещено maxcom из Документация

★★

Теперь стандарты будут такими же как ВАЗы?

devl547 ★★★★★ ()

Всё правильно. Коробка на колёсах, продаваемая ВАЗом до сих пор, выпускается с 1965го года без существенных изменений. Стандарт!

MaxL ()

>Перемещено maxcom из Документация

Ну и зря, флеймообразующе ? да! но правда....

Renso ★★ ()

Надеюсь он теперь и ISO развалит :)

qwertyk ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.