LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Amarok 2 - самый няшный плеер.

0

0

Установил сабж для того, чтобы посмотреть чем же он всем так понравился, и понял сразу после запуска: http://img101.imageshack.us/img101/4180/amarok2.png Надпись «Воспроизведение оста..» даже до начала проигрывания самих остов меня покорила, и заставила оставить его в системе.

Скажите, а бывают еще причины пользоваться этим, откровенно говоря, не самым хорошим проигрывателем? :)

★
Ответ на: комментарий от nu11
>Судя по виду у тебя какой то костыль установлен, который заменяет иконки в qt приложениях

Иконки в Qt нативные, KDE-шные. И разные пробовал. Oxygen, Tango, Crystal SVG...
KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73
>xine - по-прежнему глючит :)

видимо это карма. Не помню чтобы у меня xine вообще когда-либо глючил.
nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

Прошу прощения, но:

поделку

амароком

Тут уже амарок в своей второй ипостаси кажется «поделкой», так как его до сих пор до ума не довели.

mpg123

Таки mpg321 круче :)

undertaker ★★
()

а вы знали, что Амарок не любит рэп?

у меня он ни в какую не хочет проигрывать Многоточие, ну вообще никак, молчит и всё

ierarx
()

Может кто-то объяснить, чем принципиально отличается Exaile (который задумывался как клон Amarok 1.4) от Amarok 1.4?

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer
> У меня нормальный амарок. ЧЯДНТ?

занимаешся некрофилией? :)
isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

А что плохого в том, что он написан на питоне? ГТК-проблема, как я понимаю, для тех, кто пользует Qt-окружение.

Алсо, я говорил про функциональность/юзабилити. Честно говоря, лично мне все равно, на каком языке написан софт, если только интерпретатор/компилятор для него все равно в большинстве случаев есть в системе (т.е. не хотелось бы всякие Ruby, Haskell, Java, в остальном - как угодно).

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

А что плохого в том, что он написан на питоне?

Конкретно в экзайле, виноват, скорее всего, не пистон, а криворукость авторов. Поиск по мере ввода там ужасно тормозит даже на нескольких сотнях композициях. Тормозит так, что становится неюзабельным. Это, пожалуй, самый серьезный его недостаток, делающий его неюзабельным.

a3 ★
()
Ответ на: комментарий от NoMad
> А что плохого в том, что он написан на питоне?

некая тормознутость, о чем выше уже написали.

> ГТК-проблема, как я понимаю, для тех, кто пользует Qt-окружение.

это ниразу не проблема, если руки не из ж-пы растут.

> Алсо, я говорил про функциональность/юзабилити.

да я и не говорю что exaile - это неюзабельно г-вно. он вполне неплох, я его в последнее время только и юзаю.
isden ★★★★★
()

> некая тормознутость, о чем выше уже написали.

Нихрена себе «некая». У меня в sid оно где-то через минут 10 использования начинало жутко тормозить и кушать память

undertaker ★★
()
Ответ на: комментарий от undertaker

ну а у меня в бубунте оно нормально работает сутками. подтормаживает только при работе с коллекцией.

isden ★★★★★
()

> ну а у меня в бубунте оно нормально работает сутками. подтормаживает только при работе с коллекцией.

А сколько файлов в коллекции?

undertaker ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.