Оказывается это очень не просто, подойти к человеку и начать его бить, вот она вшивость интеллигенции. Может есть какие-то методики, чтобы завести себя в "боевое" состояние?
На работе была прикоммандированная бригада. Работали аврально 2 недели, никто не пил. Работу выполнили, приехало начальство и прочая свита на 2-х автобусах, работу приняли и бригаду чествовали благодарностями. Потом официальная часть закончилась, настало время своеобразного банкета. Ребята сели. Через некоторое время заметили что крановщик с бригады как то сторонится других и не пьёт. Тут начали его уговаривать, он испугался с сказал: "Пить не буду потому что вы меня побьете!" Тут все удивились и чуть ли не поклялись что все тут свои и его никто не тронет. Что было сделано не осмотрительно. После второго стакана, крановщика будто подменили. он начал горячо кричать и вспоминать все грехи рабочих в бригаде, бригадира, начальства, всех тех кто работал в организации где был прикоммандирован, потом кинулся выяснять отношения с соседями по столу. Застолье было полностью испорчено. Вечер превратился в возьню по усмерению буйного крановщика и, как на зло, ему пообещали его не бить. Кое как его отвели четверо в гостиницу. Когда его завели в номер, один мужик, из наших, напоследок дал ему по шее так чтобы он свалился в кровать, но не получилось, крановщик упал рядом. Что удивительно, крановщик тут же успокоился, сам встал с пола и тихо лег на кровать.
>я очень боюсь ударить очень сильно и сломать челюсть или устроить сотрясение мозга.
Болевые удары делай, по голени например пни, по яйцам или в солнечное сплетение. Можно поучить борьбу - делать болевые захваты, очень вставляет. %) А ты скажи кого ты бить собрался и при каких обстоятельствах, мы тебе еще чего нить напишем.
>Болевые удары делай, по голени например пни, по яйцам или в солнечное сплетение. Можно поучить борьбу - делать болевые захваты, очень вставляет. %) А ты скажи кого ты бить собрался и при каких обстоятельствах, мы тебе еще чего нить напишем.
а что-то саныч тут писал про 120 кг и подготовку какую-то невъе#@нную...так шо, думаю твои советы мимо кассы, ежели не врёт
а вообще-то я считаю, вопрос странный, хотя это, наверно, потому, что в моем случае драка сама начинается, когда она действительно нужна. происходит что-то, из-за чего щас будет драка - падает забрало - растаскивание по углам (если есть кому) - подсчет повреждений - на следующий день поход в "Оптику" за новыми очками. как-то так...
> боюсь ударить очень сильно и сломать челюсть или устроить сотрясение мозга
А это ничего, что для других целей затевать драку тупо бессмыссленно? И да, бить первым не нужно - у жертвы неограниченное поле зрения в момент удара, и даже неподготовленный человек достаточно хорошо уходит от одиночного удара или блокирует одиночный его :-)