LINUX.ORG.RU

Места для дуалбута нет, поэтому только одна система. В данный момент 7-ка, пока не закончится 90-дневный_посмотреть.

TGZ ★★★★
()

pc1
opensuse 11.1
opensuse 11.1 в вируталке
pc2
opensuse 11.1
opensuse 11.2,openbsd 4.6,centos 5.4,sles 11,windows 7 в вируталках.
windows xp для игр и webmoney

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Ох, смотри, бесплатная доза закончится - башлять придётся ;)

По теме: вне оффтопика жизнь вполне себе комфортная (на Ubuntu Karmic).

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nitz

>Win7,Ubuntu,Gentoo

>>Добавлю к топику: какие причины держания винды ?

>Никаких причин.Поставил когда-то посмотреть,что там они нагородили, да так и осталась.Думал может для игр,но в игры не играю...Потому просто есть.

+1. Только вместо убунты и генты дебиан.

mega_venik ★★★
()

лично у меня - Arch

родителям я же поставил windows seven(лицензионную^^)

hired777
()

гента/сэвэн
гента для души, оффтопик под колина маккрея

BSD-ch
()

ubuntu karmic / ubuntu karmic / slackware 12.2 / slackware 12.1 / debian sarge / был ещё один кармик, но давеча сдох

венды нет, wine нет, виртуалок нет, возможный капец не волнует вообще никак, ибо я винду нигде не встречаю, а от того, что она там где-то есть - мне ни холодно ни жарко. бсд и хайку тоже где-то есть, вместе с макосом, и чо,

mobile_zadrod
()

На рабочем ПК: openSUSE 11.1

На ноуте: дуалбут OpenSUSE 11.0 + XP (OEM, которую с ноутом впарили; не сношу пока из-за win-modem - иногда приходится пользоваться :)))

oami ★★
()

gentoo, так же scientific linux в виртуалке и windows2003server для тестов по работе (тоже в виртуалке)

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neko

>WIndows Vista Ultimate

НЕбойсь "Пасанский голд хак эдишн"

unrealix
() автор топика

Ubuntu 9.04 (обновлюсь в конце недели) и Windows XP SP3 (не загружался в неё с начала этого года).
Венду лень сносить, к тому же, на NTFS-разделе осталось много всякой нужной информации.

AITap ★★★★★
()

дома - Debian Squeeze

на работе:

стационарная машинка Debian sid, в виртуалках RHAS 4.3, RHEL 5.2, Ubuntu 8.04;

ноут - Debian Squeeze, XP SP3 корпоративная OEM в виртуалке (нужна для 3 внутренних софтин, которые в упор не идут под вайном, и аутлука, ибо эксчендж 2007 :( )

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Ох, смотри, бесплатная доза закончится - башлять придётся ;)

Мне обещала подарить сотрудница-товаровед M-видео, я их иногда прихватываю с дачи, да и знакомы лет 20 ;)

На старый ноут toshiba-L100 (личный, сейчас там 7-ка) поставлю или слаку или, что скорее (т.к проверен временем и железом), зенволк - это решено, даже вероятно не буду ждать конца действия «дозы». А на семейный (общий) винда однозначно - жена и `наше будущее в двух экземплярах' не рассматривают других вариантов.

Но вообще, да, доза цепанула. Нажористая бодяга.

TGZ ★★★★
()

что вы в ней находите? у меня жена и 'они самые' не рассматривают других вариантов, кроме Ubuntu, Arch Linux, Slackware. Винду видели, пробовали, плевались. Вот не знать бы, что эта система где-то используется - и не выберет её никто, добровольно. Только по лок-ину.

mobile_zadrod
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Это тоже следствие использования системы с ручным объявлением типов переменных и перекомпиляции ядер при каждом старте. Если бы стояла Windows 7, то монитор бы только улучшался при каждой загрузке, благодаря инновационным драйверам Корпорации Майкрософт.

Hokum ☆☆☆☆
()

Frugalware 1.1, МOPSLinux 6.1, Windows 2000, Windows Server 2003 Enteprise.

П.С. Последняя ОСь использую только для игр.

filosof ★★
()

А на семейный (общий) винда однозначно - жена и `наше будущее в двух экземплярах' не рассматривают других вариантов.

Кто в доме хозяин? Жена и `наше будущее в двух экземплярах'?

Моя вот, требует мастдай - ну и что? На моем компьютере его никогда не будет, а ей я сказал - хочешь мастдай, заработай денег и купи себе компьютер. Но я к нему и пальцем не прикоснусь, а если что надо будет установить/настроить/подсказать - сама виновата.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Из Челябинска?

а разве в челябинске самая модная игровая платформа не SCO Unixware?

mobile_zadrod
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Но я к нему и пальцем не прикоснусь, а если что надо будет установить/настроить/подсказать - сама виновата.

Допрыгаесся, найдёт она себе виндузятника молодого, интересного...

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klayman

да, и на родительском буке убунту 9.10. Вендов нигде нет же

Klayman
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Кто в доме хозяин?

Это подмена понятий. При чем здесь вообще компьютер?

> Моя вот, требует мастдай - ну и что?

Ну и что? Не вижу в этом ничего плохого

> заработай денег и купи себе компьютер.

На чьи деньги что куплено сложно разобраться. Семья не должна разделять деньги. Я вот задумался и не пришел к однозначному выводу кто больше потратил на трешку, 4 машины в разное время, участок и стройку дачи, поездки на отдых, покупки всего что нас окружает, учебу детей, лечение и т.д и т.п.

А вот так "хочешь-заработай-купи" никогда не было.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> Кстати, все, кто утверждает, что не использует венду - либо лжецы, либо вообще не нуждаются в компьютере, и просто играются с ним без полезного выхлопа. Если ты работаешь - то Windows 7 - единственная ОС, которая может стоять на PC.

> Hokum *** (*) (09.11.2009 6:36:44)

Где-то я уже что-то подобное читал, ага вот:

> "Ноутбуки без операционной системы будут покупать только те, кто привык покупать нелицензионный софт",— полагает господин Мишин

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1144109

Liosha_Syrnikov
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> Нет, потому что только Windows Media Player входящий в комплект Windows 7 воспроизводит FullHD видео без рывков и искажений

Тролли и провокаторы идут в блеклист. Без вас ЛОР интереснее и полезнее.

Liosha_Syrnikov
()
Ответ на: комментарий от Liosha_Syrnikov

>Тролли и провокаторы идут в блеклист. Без вас ЛОР интереснее и полезнее.

не думаю что треды без единого сообщения годны для чтения

unrealix
() автор топика

не люблю без нужды писать, но Hokum вынудил. Нанотехнологии Microsoft по выносу мозга в действии. С 2002 г. без Windows, и счастлив. У мня на ноуте Crunchbang, у жены на ноуте он же.

s_bot
()

на ноуте Mandriva 2010.0, на десктопе Mandriva 2009.1. винды нет.

seed_stil ★★
()
Ответ на: комментарий от s_bot

Ищь какие обидчивые. А по сути-то нечего возразить, верно? Уделал Майкрософт луноходов по самые помидоры выпустив лучшую Windows 7 всех народов и времён! Даже последний столп луноходов - безопасность пала. Вирусов для Windows 7 нет вообще, потому что непревзойдённая система безопасности препятствует их возникновению, благодаря запрету компиляции всего вредоносного. Теперь вирусы будут только для линухов, т.к. MSVS препятствует их написанию для Windows 7!

Hokum ☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.