какой смысл блокировать аккаунт? Если X решил уйти то он уходит, тихо не заметно, а если Кричит об этом, типа "забанте меня", то это уже говорит о чемто, да и почему не создавать темы, по виду "Разбанте меня"..... да еше если ктото решил уйти то какой смысл сохранять его аакаунт? или здесь оснавная ценность причудливый ник и фотка?, это я ктому, что если решил вернуться, вернись и создай новый аккаунт..... по крайней мере я думаю так
не то вы прозрели, ох не то..... Этим самым я выделил, так сказать сделал ударение, на бессмысленность вашего коментария, который выжали не в теме вопроса, или что для вас отвечать вопросом на вопрос, нормальная практика?
>да еше если ктото решил уйти то какой смысл сохранять его аакаунт?
Для архива? Если удалить аккаунт как прикажете подписывать посты удаляемого индивида? Если удалить его посты то посты беседовавших с ним станут бессвязными.
>а какой тогда смысл в разблокировке?
На случай желания владельца аккаунта. Ведь блокируют не всегда за злостные нарушения, а также по желанию индивида, которое может возникнуть у него по разным причинам. Злостных нарушителей вроде пока не разблокировывали.
Для глубоко закомплексованных людей обычной практикой является паталогическое внимание к мелочам. Общаясь с ними вы можете обнаружить что то бы вы не пытались до них до нести они лишь замечают мелочи, и из-за своих комплексов стараются не видеть главного.
>А евляется ли акт обнородования своего пароля злостным нарушением
Для просьбы блокировки нет необходимости выкладывать пароль. К тому же я не вижу в правилах запрета пользователю выкладывать свой пароль. Есть запрет на использование аккаунта несколькими людьми одновременно, к чему ведёт акт выкладывания пароля.
>не совсем понимаю причем тут безопасность, и то что к примеру, я перестану посещать ваш сайт.
Я пишу в широком смысле о назначении блокировки аккаунтов когда нежелательно их удаление.
Думаю что тебе лучше знать, красиво ли отвечать вопросом на вопрос, но прозреваю твоему извращенному эстетизму это нравится, иначе б ты этого не делал.