LINUX.ORG.RU

Они-таки затолкали свою клизма и на нокию.. Клизмоиды падают, кде глючит и половина софта не дописана, зато, блин, запустили на нокии. И после этого меня будут упрекать в том, что я не прав, считая что кедерасты страдают полной фигней?

MuZHiK-2
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Опять пациент вырвался из казалось бы крепких лап врачей и продолжил однообразно срать на ЛОРе.

Pavval
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

А что, дома туалета нету? Или все удобства во дворе, а хочется сейчас?

Pavval
() автор топика

На 3-ей минуте плазма упала.

Sekai
()

Вот же ж чорт, а? У одних оно хз когда появится в стране, я не говорю уже о кармане, а другие уже плазму на ём запускають! Где же ж справедливость?

shimon
()

>И после этого меня будут упрекать в том, что я не прав
никто тебя упрекать не будет. Тебя лечить надо.

>половина софта не дописана

в гнуме уже написали свой графический редактор для обычных людей? Или гномеры настолько суровы, что для простого редактирования (добавить надпись на аватарку например) запускают толстый гимп или поделия на моно?

nu11
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>>Опять пациент вырвался из казалось бы крепких лап врачей и продолжил однообразно срать на ЛОРе.

Опять я слышу всхлипы и жалкие попытки оправданий.

MuZHiK-2
()
Ответ на: комментарий от nu11

>>в гнуме уже написали свой графический редактор для обычных людей? Или гномеры настолько суровы, что для простого редактирования (добавить надпись на аватарку например) запускают толстый гимп или поделия на моно?

Во-первых, ни вижу толстоты гимпа. Во-вторых для параноиков, запусти paint.net. Так что это тебе надо лечить паранойю. Ой, у тебя же мобила с закрытой прошивкой, а если завтра пошлют сигнал и аккум оторвет яйца?

MuZHiK-2
()

>Во-первых, ни вижу толстоты гимпа.
серая пятка закрыла глаза? 40Мб памяти и 5 секунд запуска (в лучшем случае) для пары примитивных операций это маразм.

>Во-вторых для параноиков, запусти paint.net.

Зачем мне это поделие? У меня и моно не установлен.

Так простой легкий редактор в гнуме то будет? Или теперь поделку на жабе посоветуешь?

nu11
()

>>Что же конкретно недописано?

>Для начала писалку дисков. Которая в глубокой альфе.

Зато при этом работает.

Pavval
() автор топика
Ответ на: комментарий от nu11

>>серая пятка закрыла глаза? 40Мб памяти и 5 секунд запуска (в лучшем случае) для пары примитивных операций это маразм.

Охренеть как много памяти! Нищеброд что ли?

>>Так простой легкий редактор в гнуме то будет? Или теперь поделку на жабе посоветуешь?

Поставь gpaint и утрись.

MuZHiK-2
()

>>Зато при этом работает.

Да, только падают гуи, запарываются болванки и даже сам автор не рекомендует это использовать.

MuZHiK-2
()

> Для начала писалку дисков. Которая в глубокой альфе.

и что тебе в ней не нравится? я в k3b записал over9k дисков. запорол только один, по собственной глупости.

isden
()
Ответ на: комментарий от isden

>>и что тебе в ней не нравится? я в k3b записал over9k дисков. запорол только один, по собственной глупости.

Ты сейчас о к3б второй версии?

MuZHiK-2
()

>>Опять пациент вырвался из казалось бы крепких лап врачей и продолжил однообразно срать на ЛОРе.

>Опять я слышу всхлипы и жалкие попытки оправданий.

Ок, пойдем по теме.

>Клизмоиды падают,

4.2 Ты уже в одной теме обосрался, когда зафейлил привести примеры. Продолжай выдумывать.

>кде глючит

4.2 без комментариев.

>половина софта не дописана

4.2 без комментариев.

Итого или приводи пруфы или "как мужик" создавай уютную тему и выкладывай пароль.
Причем ссылки на багзилу можешь засунуть себе в задницу, т.к. я совершенно аналогичным образом могу в гноме такое понаходить.. Но я же не ору при этом в каждой теме, что гном глючит.

Pavval
() автор топика

>>4.2 Ты уже в одной теме обосрался, когда зафейлил привести примеры. Продолжай выдумывать.

Где? Я наоборот в треде про 4.3.2 привел пачку падений за полдня. В багзилле тоже есть люди с подобными проблемами, но разработчики твердят, что раз все рандомно - то и чинить нечего и баги не подтверждаются. Круто, да?

>>>кде глючит >>4.2 без комментариев.

То есть баги - это не глюки? Ну собственно в кде всегда так было.

>>>половина софта не дописана >>4.2 без комментариев.

Ну-ну, к3б не дописано, кафеин не дописан, вайфая до сих пор нету по впа2.

>>Итого или приводи пруфы или "как мужик" создавай уютную тему и выкладывай пароль. Причем ссылки на багзилу можешь засунуть себе в задницу, т.к. я совершенно аналогичным образом могу в гноме такое понаходить.. Но я же не ору при этом в каждой теме, что гном глючит.

Что-то наш пончик начинает злиться, а это верный признак того, что моя правда про дырявые изношенные кеды делает свое дело.

MuZHiK-2
()

>Где? Я наоборот в треде про 4.3.2 привел пачку падений за полдня. В багзилле тоже есть люди с подобными проблемами, но разработчики твердят, что раз все рандомно - то и чинить нечего и баги не подтверждаются. Круто, да?

Круто. Взял подборку с багзиллы и рассказал как про свои. Даже видео не записал.

>>>кде глючит

>>4.2 без комментариев.

>То есть баги - это не глюки? Ну собственно в кде всегда так было.

Читай выше.

>>>половина софта не дописана

>>4.2 без комментариев.

>Ну-ну, к3б не дописано, кафеин не дописан, вайфая до сих пор нету по впа2.

И это "половина софта"??
k3b - это extragear и релизится отдельно.
кафеин - есть и другие плееры.
Для WiFi пока нету, но в разработке. Подключался к WPA2 еще пол года назад, используя срез SVN.

>Что-то наш пончик начинает злиться, а это верный признак того, что моя правда про дырявые изношенные кеды делает свое дело.

моя дырявая правда про кеды делает свое изношенное дело - просто надоедает.
fixed.

Pavval
() автор топика

Почему у меня ничего не выкидывалось?

Потому что ты ТЛиД. :)

Например:

# Nirbheek Chauhan <nirbheek@gentoo.org> (10 Jun 2009)
# Several feature regressions that will make our users
# go on a witchhunt if unmasked
# * No XDMCP connection UI
# * No configuration/theming support
# * No support for auth backends other than PAM
# * Many more...
>=gnome-base/gdm-2.26

P.S. В гноме попрежнему нужно лезть в реестр, чтобы прописать в общегномьи настройки хоткеи вида <Win>+A?

AX
()

>Боже, когда новых троллей завезут?

+1 Один и тот же тролль с одной и той же программой выступления - это хуже концертов задорнова и петросяна вместе взятых! :)

P.S. Показательно, что многие старые гномотролли либо перешли на кде, либо признались, что кеды стали им гораздо симпатичней. Может в этом дело? ;)

AX
()
Ответ на: комментарий от AX

>P.S. Показательно, что многие старые гномотролли либо перешли на кде, либо признались, что кеды стали им гораздо симпатичней. Может в этом дело? ;)

Это Последний гномосек..

Pavval
() автор топика

>>Круто. Взял подборку с багзиллы и рассказал как про свои. Даже видео не записал.

Как я запишу, если баги вываливаются РАНДОМНО? Хотя там даже настройки падали, что подтвердило куча народа здесь же. Позор.

>>кафеин - есть и другие плееры.

Например? Чем мне крутить двд, и главное, научился наконец сраный драгонпллер настраивать видеовывод (вот уж обрезок-то)?

>>Для WiFi пока нету, но в разработке. Подключался к WPA2 еще пол года назад, используя срез SVN.

Ты через астрал что ли подключался? Свисти больше. И да, пока "в разработке", как мне в инет выходить?

MuZHiK-2
()

> Боже, когда новых троллей завезут?

Дотерпи до осенних каникул.

Zodd
()

>>>=gnome-base/gdm-2.26

Отличие гнома от кед в том, что если одна ветка в разработке, можно спокойно использовать стабильную версию из другой ветки - в дебиане стоит 2.20 и все работает.

>>P.S. В гноме попрежнему нужно лезть в реестр, чтобы прописать в общегномьи настройки хоткеи вида <Win>+A?

Все делается через гуи, расслабься.

И кстати, ты же вроде в треде про амарок брызгал слюнями про то, что в баньши нету возможности сделать пресеты эквалайзера и создать смартплейлисты с произвольным числом условий? Так вот, там это все уже давно есть, так что прыгай дальше.

MuZHiK-2
()

> Как я запишу, если баги вываливаются РАНДОМНО? Хотя там даже настройки падали, что подтвердило куча народа здесь же. Позор.

Пора уже прекратить с рандомайзером баловаться, сломаешь. Хватит уже постить в стиле "одна бабка сказала".

Zodd
()
Ответ на: комментарий от isden

>>той, которая под горячо любые тобой, четвертые кеды :)

пользоваться ей - все равно что носить картошку в штанах - неудобно и штаны могут в любой момент слететь.

MuZHiK-2
()

>В гноме попрежнему нужно лезть в реестр, чтобы прописать в общегномьи настройки хоткеи вида <Win>+A?
Нет. И не нужно было.
Это была бага xkeyboard-config - с git`овым всё OK, до этого приходилось нажимать одну галочку в настройках клавиатуры.

Deleted
()

>>Круто. Взял подборку с багзиллы и рассказал как про свои. Даже видео не записал.

>Как я запишу, если баги вываливаются РАНДОМНО? Хотя там даже настройки падали, что подтвердило куча народа здесь же. Позор.

Вот следующий раз и записывай, когда будешь запускать кде. А пока это просто ПУК.

>>кафеин - есть и другие плееры.

>Например? Чем мне крутить двд, и главное, научился наконец сраный драгонпллер настраивать видеовывод (вот уж обрезок-то)?

Тебе что-то мешает юзать vlc?

>>Для WiFi пока нету, но в разработке. Подключался к WPA2 еще пол года назад, используя срез SVN.

>Ты через астрал что ли подключался? Свисти больше. И да, пока "в разработке", как мне в инет выходить?

Подключался через TCP к SVN KDE. Или для тебя это незнакомые термины? Если в гугле не забанили, то найдешь мнфу про network manager plasmoid.
А пока спокойно выходи через gtk-шный nm-applet.
Или месье тулкитофоб?

Pavval
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Okular

Евинс?

>>Dolphin

Смешно, наутилус как минимум заруливает эту поделку.

>>Marble

Гуглоземли мало что ли? даже если и мало, то есть свежая прога с названием что-то вроде street view, как раз карты отображает.

>>KDEEDU

Что это за хрень?

MuZHiK-2
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>>Пора уже прекратить с рандомайзером баловаться, сломаешь. Хватит уже постить в стиле "одна бабка сказала".

В том-то и весь шит, что это дерьмо вываливается рандомно. Переключаешь столы после смены эффекта - и может отвалиться.

MuZHiK-2
()

>>Вот следующий раз и записывай, когда будешь запускать кде. А пока это просто ПУК.

Вот именно так разрабы кде и отмазываются, хотя им суют в лицо бектрейсы.

>>Тебе что-то мешает юзать vlc?

Это не кдешная прога. Так можно и ВМП заюзать как бы.

>>network manager plasmoid.

Эта какашка не умеет впа2, лесом.

>>А пока спокойно выходи через gtk-шный nm-applet.

Не кошерно гонять гномовские аппликухи под кедами. Видать, кеды настолько скатились в УГ.

MuZHiK-2
()

>>Вот следующий раз и записывай, когда будешь запускать кде. А пока это просто ПУК.

>Вот именно так разрабы кде и отмазываются, хотя им суют в лицо бектрейсы.

Ну так запиши, епт!! А то как надо было в ветке про 4.3 отписаться, так якобы наловил кучу за пару часов. Так вруби запись и налови снова!

>>Тебе что-то мешает юзать vlc?

>Это не кдешная прога. Так можно и ВМП заюзать как бы.

Юзай что хочешь.

>>network manager plasmoid.

>Эта какашка не умеет впа2, лесом.

Вот и иди лесом. Я ей к WPA2 подключался. А ты ее видимо в жизни не видел.

>>А пока спокойно выходи через gtk-шный nm-applet.

>Не кошерно гонять гномовские аппликухи под кедами. Видать, кеды настолько скатились в УГ.

Тулкитофоб и есть.

Pavval
() автор топика

Отличие гнома от кед в том, что если одна ветка в разработке, можно спокойно использовать стабильную версию из другой ветки - в дебиане стоит 2.20 и все работает.

Но главное в то, что в gdm ВЫКИНУЛИ ФУНКЦИОНАААААЛЛЛ!!!!!!адынадынадын И что ещё страшнее, они назвали это релизом!!! Эта бета, в которой даже тему через ж^Wреестр менять надо, назвали релизом!!! Позор, как теперь на энтерпрайз показываться???

Ужас-ужас-ужас! (с)

Все делается через гуи, расслабься.

Хех, таки действительно поправили. А я в своё время с этим здорово намучился. Но зато хоть сразу понял, что гном не для меня.. =)

в баньши нету возможности сделать пресеты эквалайзера

Специально для особо одарённых спрашиваю третий раз: там уже готовые пресеты есть?

AX
()

>Смешно, наутилус как минимум заруливает эту поделку.

Пока в наутилусе не появятся аналоги доков, konsole-part, стрелок в панельной строке адреса и многопанельности искаропки, поделкой будет именно он.

>KDEEDU

Набор обучающих приложений для школьников.

http://userbase.kde.org/Applications/Education

P.S. В гноме вроде хотели редактируемые тулбары сделать, где они?
P.P.S. Насчёт gdm - в кедах точно также можно юзать приложения кде4 и кде3.

AX
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.