LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как не выглядеть школотой?

0

0

Я 23-летний женатый мужчина. Но почему-то все незнакомые люди относятся ко мне как к какому-то школьнику. Вот пришли с женой машины смотреть в автосалон, так на меня там смотрели подозрительно, мол че ты сюда пришел машины пачкать. Хотя к другим людям там относятся как к потенциальным клиентам. Во всех магазинах такое же отношение, мол "че ты мальчик потерялся, где твой папа?". Все незнакомые люди обращаются на "ты". Блин, ну достало уже! Что делать?

вообще, мне тридцать один, но мне не дают больше 25, даже с моей бородой. чему я очень рад :)

Ingwar
()
Ответ на: комментарий от a3

>Что-то тут не так.

всё так, если не покупать от 2круб и тщательно примерять-выберать. для русского климата это самая лучшая обувь.

timth
()
Ответ на: комментарий от praseodim

>нормальный продавец

Это родственник морской свинки?

wfrr
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> интересно, это ты так сам себе врёшь виртуозно?

Да причем тут я. У меня были совсем другие причины прийти к вере. Знаю кучу других историй, как люди веру обретали, и нигде страх смерти не был причиной. Не все так примитивно как ты думаешь.

Вообще, личные взаимоотношения с Богом это слишком интимный вопрос. Не хочу его здесь обсуждать.

> вера в дедушку на небесах.

"благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих".

provaton
() автор топика
Ответ на: комментарий от provaton

> Не все так примитивно как ты думаешь.

Да-да. Взял вилку, соскоблил лапшичку с ушей. Спасибо.

> Вообще, личные взаимоотношения с Богом это слишком интимный вопрос. Не хочу его здесь обсуждать.

Тогда может быть не стоит так кичится своей верой и выставлять её на показ при каждом удобном (и даже не особо удобном) случае? Тогда будет гораздо меньше причин разговаривать о столь интимном. Не находишь?

AndreyKl
()
Ответ на: комментарий от provaton

>Вообще, личные взаимоотношения с Богом это слишком интимный вопрос.

Онанист шоле?

wfrr
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Тогда может быть не стоит так кичится своей верой и выставлять её на показ при каждом удобном (и даже не особо удобном) случае? Тогда будет гораздо меньше причин разговаривать о столь интимном. Не находишь?

Если я был бы негром, то я б не стал прятать то, что у меня черный цвет кожи :)

Да и интимна не вера, а личные взаимоотношения с Богом. Это немного разные вещи.

provaton
() автор топика

> Вот пришли с женой машины смотреть в автосалон, так на меня там смотрели подозрительно, мол че ты сюда пришел машины пачкать.

> Пиджак можно, галстук - по вкусу.

Бля пиздетц, в автосалон - как на празднег, иначе не поймут

xintrea
()
Ответ на: комментарий от a3

> Одно дело не скрывать, а другое -- обвешаться плакатами "Я негр!".

+1 к мнению.

AndreyKl
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> К нему пришёл нанятый работник, работу работать, куда он его по твоему посылать будет

как же куда? работник пришёл работу делать, а вместо того, чтобы спрашивать где работу делать какого-то хозяина стал искать. вот таких "работников" и надо гнать на (изо)гнутую плоть (за)ссаными тряпками.

он не нанятый - он приглашённый. пока "работник" к работе не приступил, контракта вроде как и нету ещё, лишь договорённость о проведении работ (если бы допустили этого ищущего хозяина).

gunja
()

Так ты и есть школота и возраст тому не помеха

DNA_Seq
()

Женатый бородатый школьник в пиджаке все равно останется школьником, только с женой, бородой и пиджаком.

Так, краткий ликбез по всему такому:

1. Перед дверью в любой магазин произносишь про себя "у меня в кармане лям баксов", с преображенным ликом заходишь в дверь, фразу повторять (да не в слух же!) по мере смывания лика.

2. "Я хозяин/начальник/король" забудь, выглядишь как Гюльчатай (господин назначил меня любимой женой). На вопрос "Где хозяин" ответ "а чё надо, козел?" (последнее слово не в слух).

MiDoS
()

> Я 23-летний женатый мужчина.

кисо ты с какова города^W^W^W^W^W то есть я хотел спросить где это все происходит?

Мне кажется, наоборот должно быть - школьники сейчас бывают на деньгах и ввиду их глупости им можно сбывать всякую фигню c большой маржой... в рассее просто сервис дико не развит.

попытки напыжиться и увеличить свой возраст скорее всего ни к чему не приведут. Одежда точно не поможет. сейчас как раз школьнеги в костюмах ходят..

gods-little-toy
()
Ответ на: комментарий от MiDoS

> 1. Перед дверью в любой магазин произносишь про себя "у меня в кармане лям баксов", с преображенным ликом заходишь в дверь, фразу повторять (да не в слух же!) по мере смывания лика.

нафига оно? Сейчас кризис или нет епт. Машину им непонтовому потсану уже не продать, видишь.

gods-little-toy
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Так в кризис бюджетную ***ню расхвалят как золотого тельца. Манагерам лишь бы товар спихнуть, сам знаю, работал :) Покупая любой сложный товар на сумму N ресурсов прикидывайся что хочешь купить за N*2, и внимательно слушай что расскажут про нужную ценовую категорию. И ниогда не доверяйте одному источнику (манагеру особенно), чем больше информации тем лучше.

MiDoS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.