LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[специалистам по всему] Обезболивающие.

0

0
Нужно обезболивающее _не_ локального воздействия aka сделайте меня не чувствовать боль вообще.

У меня массовый ушиб всего меня, и несколько глубоких порезов. Это я немного попрыгал в пруд. С порезами справился, но ощущение будто меня переехал автомобиль никак не оставляет, а се жутко неприятно.

Что можно достать в аптеке? Нафиг-нафиг травмпункт: там бомжи и вообще костоломы в спецодежде, плавали, знаем. Я им не доверяю.

Ответ на: комментарий от wyldrodney
Есть препараты, которые нужно колоть внутривенно, а есть препараты, которые нужно колоть внутримышечно, а многие советчики могут неправильно понять серьезность ситуации и посоветовать то, что, по их мнению, помогло бы в той ситуации, которую они мысленно представили. А их мысленное представление во многом зависит от того,.. да хрен знает от чего оно зависит, но нет гарантий, что оно соответствует действительности.
Не дури - вызови поликлинического врача / скорую.
Terrens ★
()
Ответ на: комментарий от Macil
не скажу что диссоциация доставляет _приятные_ эффекты, чаще обычно негативные, к тому же кетамин работает недолго,
если брать список А - промедол, 4-6 часов, с опиоидным действием, вот оно как раз приятное, кстати М. Джексон как раз от передозировки его и умер (у них он называется демерол)
Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens
Соседка работает медсестрой в травмпункте. Таки надеюсь что моя задница не пострадает))

Хотя, могу продолжать кормиться нурофеном. Но тогда придётся не спать... Или во сне боль не так сильно чувствуется?

wyldrodney ☆
() автор топика
Вообще, любое нормальное обезболивающее нужно колоть. Все что из этой серии в аптеках не 50% плацебо и помогает от "головной" боли.

Если серьезно болит - иди в больницу. В "бесплатной" пройдешь сеанс ужасотеропии, в "частной" денег уйму заплатишь.

Так что просто вызови "скорую", приедут и чего-нибудь тебе вкатят. И дешево и сердито.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil
Уже заглотил две таблетки нурофена, помогло. Т.е. желания ругаться матом больше нет, хотя голова и побаливает. думаю посидеть немного и спать.

Это всего лишь ссадины. Ждём-с соседку.

wyldrodney ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от enileeb
>Это же какие обезболивающие вводят внутривенно?

героин? -))

F_ract_a1L
()
Ответ на: комментарий от Sylvia
>могут и анальгин с димедролом вкатить..

Ну и нормально. У анальгина, если его колоть, будет действие посильнее. А от димедрола (вернее его побочных эффектов) заснешь...

И на шару, и без насилования желудка.

Macil ★★★★★
()
>кетанов есть и в таблетках кстати

Да, я уже прочитал :) Посмотрим что будет в аптеке.

wyldrodney ☆
() автор топика

[ахтунг] пропаганда наркотиков

Пачку терпинкода сожри, заодно покайфуешь. Только в аптеке постарайся выглядеть полным объебосом, иначе точно не продадут без рецепта.
Deleted
()
>Дорого! И кто мне его без рецепта продаст?

его в аптеках вроде нет. медсестра из поликлиники по предписанию врача колет.

stave ★★★★★
()
>не смешно

Видел огромного качка который в аптеке вымогал Сустанон ссылаясь на гипогонадный синдром. Слезно просил помочь больному человеку.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog
Вызывает и привыкание, и неприятные побочные эффекты, да ещё и не разрешён... Ты точно о нём?

//Уже принесли Кеторол. Всем ещё раз спасибо за советы.

wyldrodney ☆
() автор топика
>Вызывает и привыкание, и неприятные побочные эффекты, да ещё и не разрешён

Зато будешь такой же ширнутый как Хаус :)

Nixopatolog ★
()
>Нужно обезболивающее _не_ локального воздействия aka сделайте меня не чувствовать боль вообще.

Стена.

>У меня массовый ушиб всего меня, и несколько глубоких порезов. Это я немного попрыгал в пруд. С порезами справился, но ощущение будто меня переехал автомобиль никак не оставляет, а се жутко неприятно.

Так тебе и надо, фриц!

>Что можно достать в аптеке? Нафиг-нафиг травмпункт: там бомжи и вообще костоломы в спецодежде, плавали, знаем. Я им не доверяю.

Могу прислать отряд партизан. Обезболят навечно.

dent
()
Это С обычный чтобы переменная была глобальной (не_локальной а это именно то что тебе нужно) объяви ее как static или extern
graynder ★
()
В смысле я знаю что это не Перл :) Я, просто, кроме него ничего толком и не использовал.
wyldrodney ☆
() автор топика
Кеторолак и препараты на его основе (Кеторол, например).
Demon37 ★★★★
()
> Что можно достать в аптеке?

Сильного ничего без рецепта не дадут. Это по правилам, естественно. ХЗ. Я сижу на Кетанов. Есть ещё Баралгин, но это когда очень сильный приступ и первое не помогло. У него неприятные последствия. Если есть что-либо в разы сильнее первого, но без последствий - буду рад совету.

Paul_N
()
Таки лучше было скорую и анальгин с димедролом, мало ли, что ты себе отбил.
Monstreek
()
На что не пойдешь, лишь бы игру не писать
devl547 ★★★★★
()
>Я не простив. Осиль уже, борцун-позёр.

Что, у меня так толсто получается?

dent
()
Ответ на: комментарий от vasaka
>скорее интересные, чем приятные.

За количество и качество тараканов в голове фирма ответственности не несет. Вот.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tupoy_Wenduzyatneg
>Re: [специалистам по всему] Обезболивающие.

>стена? :)

>Tupoy_Wenduzyatneg

Это не UNIX-way.

wyldrodney ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2
Ме как раз ощупывает задницу и голову. После Кеторола всё болит. Ну, зато поспал.

//Нужно побить рекорд - навернуться с семи метров!

wyldrodney ☆
() автор топика
>После Кеторола всё болит.

мне он тоже никогда не помогал

>Ну, зато поспал.

%)

z0D5e8n7x_2 ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.