LINUX.ORG.RU

А в тех.отдел позвонить? Хтож тут спалится то?

ПыСы. Видношення до Утелу не имею.

Deleted
()

>Utel

это у вас там свой родной ютел? У нас на Урале тоже есть, только местный :)

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>ПыСы. Видношення до Утелу не имею.

Зрозумів. Можеш видихати.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да дело в том, что никаких контактов тех. отдела СЦ не предоставляет, а сами операторы ничего не знают насчет этого вопроса. Думал, хоть тут найдутся одмины|мейнтейнеры сети.

Да, он у нас тут всеукраинский оператор, но к вашему никакого отношения не имеет.

Neoretix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Neoretix

Позвонить в укртелеком и спростить. утел - их подразделение

vladislav ★★
()

А что за такие важные вопросы? Сказал "а", говори "б".

P.S. Утел - говно. Но намного меньше чем пиплнет.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

+1.

Весьма неплохое решение для инета в мобильном по смешным ценам.

И видеосвязь как забавное дополнение.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>P.S. Утел - говно

С маркетоидным булшЫтом в рекламе.

h8 ★★★
()

>по сути, это единственное говно такого качества в украине. за это и ценим. // у меня утел ^^

они наживаются на неконтрактниках. у меня считалка трафика стоит и сквид. пополнил я на 100 грн счет, за пару недель сняло 60 грн. то есть, это значит, что я должен был наиспользовать 600 метров. на gprs. считалка ( которой я таки доверяю, да и не верю, что с таким говняным приемом как в коктебеле можно столько наиспользовать ) показывает ровно в два раза меньше. цуки.

volh ★★
()

даже если это и так, то цены все равно смешные по сравнению с гпрс у остальных провайдеров. кстати, это не факт, так как не ясно, что именно твоя считалка считает. если это что-то прикрученное к сквиду, то они скорее всего считает только хттп трафик, в то время как они у себя могут считать все вплоть с канальным. если это так, то я легко поверю в разницу в два раза при обычном браузинге.

val-amart ★★★★★
()

ну естественно, что считалка смотрит на интерфейс и к сквиду отношения не имеет. vnstat называется.

volh ★★
()

p.s.

>если это так, то я легко поверю в разницу в два раза при обычном браузинге.

там в основном imapv4-ssl, ssh, git-over-ssh, openvpn и уже на последнем месте http.

volh ★★
()

> там в основном imapv4-ssl, ssh, git-over-ssh, openvpn и уже на последнем месте http.
ну так эти протоколы как раз еще больше создают трафика в мелких пакетах, т.е. коэффициент полезной нагрузки у них очень маленький ;)
я не спорю, может они и намахивают, откуда мне знать? но меня устраивает.

val-amart ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.