LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[забанили в гугле] Заказ динамика


0

0

Нужен динамик диаметром в три сантиметра, сопротивлением в 24 Ома и диапазоном частот от 18 до 22000 Гц. Может кто подсказать, где такую фигню можно заказать с доставкой по регионам РФ? На источники в городе рассчитывать не приходиться.

Ответ на: Re: [забанили в гугле] Заказ динамика от vostrik

Re: [забанили в гугле] Заказ динамика

Как бэ я и ищу динамик для починки наушников. Если брать самые дешевые новые с таким же динамиком и вытаскивать его оттуда - то у нас обойдется в 1k примерно.

Roland-Deschain ()
Ответ на: Re: [забанили в гугле] Заказ динамика от future-of-the-lor

Re: [забанили в гугле] Заказ динамика

Эм.. Сколько лет пользуюсь интернет-магазинами, а нигде стоимость доставки на наш Урал не превышала 400 рублей.

А учитывая что стоимость моих наушников изначально была 2k, и кроме динамиков там много других фич - не думаю что общая сумма заказа должна превысить тот самый предел в 1k. В любом случае мне важно восстановить их работоспособность - они дороги как память.

Roland-Deschain ()
Ответ на: Re: [забанили в гугле] Заказ динамика от Sekai

Re: [забанили в гугле] Заказ динамика

Я, конечно, привык к толксам, но может перестанем строить доводы и хоть кто-то поможет по существу вопроса? К примеру ссылкой на интернет-магазин.

Roland-Deschain ()

Re: [забанили в гугле] Заказ динамика

Ага, вопрос можно считать закрытым - в жабу подбросили линку с данным динамиком за 350 + 150 доставка. Всем неадекватам спасибо за развлечение.

Roland-Deschain ()

Re: [забанили в гугле] Заказ динамика

>и диапазоном частот от 18 до 22000 Гц.

Внутренний голос подсказывает, что такого вообще не бывает, а если и бывает - стоит миллионы. А с какой неравномерностью нужна отдача в данном диапазоне частот?

TuxR ★★★★ ()
Ответ на: Re: [забанили в гугле] Заказ динамика от Roland-Deschain

Верхний порог 4.2

>У людей верхний порог частоты, которую они могут воспринимать, варьируется от 18 000 Гц до 22 000 Гц. У меня этот порог довольно таки высок.

На самом деле ещё выше. Я читал об исследованиях, в которых люди отличали одну запись от другой при обрезании частот до самых 100 кГц. Человек такие частоты не "слышит", но "ощущает". С возрастом верхняя граница воспринимаемых частот снижается, если только работа человека не связана с напряжением слуха, как у музыкантов или звукорежиссёров, например.

Camel ★★★★★ ()
Ответ на: Re: [забанили в гугле] Заказ динамика от wfrr

Re: [забанили в гугле] Заказ динамика

Никаких проблем с этим у меня нет и главным критерием выбора динамика было то, что он должен полностью соответствовать оставшемуся в живых.

Roland-Deschain ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.