Ходил его смотреть в кино. Вроде не всё так плохо, как описывает топикстартер.. Смотрится как какой-нибудь документальный фильм - с одной стороны уныло и предсказуемо, а с другой таки интересно, что же будет дальше (именно касательно всяких мелких деталей). На один раз посмотреть сойдёт вобщем.
Могу привести цитату одного товарисча по этому поводу:
"Фильм не должен быть таким, что ждешь когда же он закончится"
Вот это как раз об этом фильме. Хотя Помимо первого еще возникает желание узнать, а чем же именно он закончится, а это уже значит, что смотреть стоит. Хотя концовка какаято переигранная, они наверное думали, думали и не придумали нормального окончания.
>"Фильм не должен быть таким, что ждешь когда же он закончится"
На такие я уже довольно давно не попадал, самый худший вариант был "интересно, чем эта байда закончится".
Хотя вспомнил: я просто ппц как ждал, когда закончится Кинг-Конг (который года 2 назад вышел). Но в основном потому, что я заранее не посмотрел на длительность фильма и сдуру взял литровый стакан колы.
В чем же его шедевральность? >Может вам стоило все-таки досмотреть до конца?
Зачем? За первую половину фильма главный герой представляет собой дроида, абсолютно лишенного эмоций (ой, подержали за руку умирающего капитана с лицом марсианина и т.д.) - не думаю, что во второй половине что-то изменилось. Вообще главный герой производит впечатление умственно-отсталого субъекта.