LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Забавные вендузятники

0

0
Вот, дабы посмеяться на ночь, пара цитат:

Я читал. У человека проблемы с установкой флеш-плеера. А вы читали?
В Винде подобного просто не может произойти. А в Линуксе на каждом шагу.

> Я не великий поклонник аськи, но Pidgin вроде нормально с ней работал.
Ну да. Но после квипа это %%%. Хотя о вкусах не спорят.

> Вы сравниваете платное с бесплатным? Кстати, что простому пользователю нужно такого особого в Nero?
Благодаря торрентам и так все бесплатное. Подробные инструкции по установке, никаких проблем. Если уж отказываться от пиратки, то почему именно у софта особое положение? Чем актер или музыкант хуже программиста? Лично я не готов отказаться от бесплатных фильмов, а уж тем более, музыки. Не вижу смысла делать исключения для ПО. Отдел К? Так мы же речь о домашних ПК ведем.

http://www.computerra.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=24&TID=33...
★☆
Ответ на: комментарий от emaxx
> Ага, а посадили бы ни в чем не виновного админа.

Да, к сожалению, это один из минусов.
В идеале все должно сводиться на начальнике отдела, принимающего решения о внедрении и эксплуатации ПО, а не на рядовом системном администраторе.
blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja
>и оп-па... или женись или 131. но конечно же!!

Между прочим правильно. Девушки до 16ти дуры по определению. А если связался с дурой то значит сам дурак. А то почитаешь ЖЖ какой-нибудь 13-летней нимфоманки и страшно становится...
DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq
> Девушки до 16ти *

это 134 и 135 называется (какая точно не вспомню). я именно про ситуации, когда с девушкой решил расстаться, а мама против, потому что...

а 13-летние "нимфоманки"... они ещё дети, я искренне надеюсь, что если раньше они писали в своих дневниках, которые пытались прятать от одноклассников, то теперь те же фантазии и особой формы мечты стали выражаться в ЖЖ.

gunja ★
()
Ответ на: комментарий от Sherak
Хм... да нет. Перекос просто. Я не знаю как объяснить. Но эту сторону я тоже видел. Перекос-то в твоем посте, а не в моем. Мое мнение осталось неизменным. Но не знаю как его до вас донести.

Я считаю мысль о том, что вся вот та гора софта бесплатна, неверной и дибильной. И не нужно перекашивать и говорить о массовых расстрелах. Это перекос.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne
Значит ты бы с радостью сообщил в отдел К о фактах использования нелицензионного п.о. на предприятии? Несмотря на то, что в соответствии с современными реалиями посадили админа(жалкий человечишка, да?), а само предприятие либо штрафанули и оно закупило бы лицензии, либо штрафанули меньше, но директор бы дал на лапу и все было бы как раньше, но админа с судимостью не брали бы на работу.
emaxx ★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug
>Примеров полно: аська, квип, опера, Винда

...FreeBSD, аниме, составление списков
DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от phasma
>>> ЗЫ. Сам я использую дома UNIX. И не парюсь с установкой и использованием нормального Юникса с интерфейсом для нормального человека, а не для нёрда.

>это ж сколько тебя в криогенной камере-то держали.

Он просто повелся на рекламу МакОси. Говорят если привыкнуть то можно научится получать удовольствие
DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou
>Я считаю мысль о том, что вся вот та гора софта бесплатна, неверной и дибильной.

Бесплатный опенсорц тоже зло? В чём тогда разница, одни байтики лучше других? Или тебя всётаки беспокоит недополученная кем-то прибыль?

>И не нужно перекашивать и говорить о массовых расстрелах.

Давай не будем, ты ж первый за них и высказался.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от emaxx
> Значит ты бы с радостью сообщил в отдел К о фактах использования нелицензионного п.о. на предприятии? Несмотря на то, что в соответствии с современными реалиями посадили админа(жалкий человечишка, да?), а само предприятие либо штрафанули и оно закупило бы лицензии, либо штрафанули меньше, но директор бы дал на лапу и все было бы как раньше, но админа с судимостью не брали бы на работу.

Да.
blackst0ne ★★★★★
()
Нет, прибыль меня не очень беспокоит. Меня беспокоит прававой вопрос. OpenSource все-таки тоже не бесплатен. Вообще слово "бесплатно" напоминает мне те ролики, где зажигательный ведущий предлагает какую-то туфту и очень зажигательно говорит что к этой туфте вы получите еще какую-нибудь "совершенно бесплатно".

> Давай не будем, ты ж первый за них и высказался.

Это ты так увидел. И об этом я тебе писал выше. Только я тебя не обзывал.

Итак подведем некоторый итог. Я сознаю, что в нашей стране это может нездорово использоваться против неугодных людей. Возможно, поэтому такого закона еще нет. Но тем не менее с правовым вопросом в этом отношении нужно что-то делать.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou
>Итак подведем некоторый итог. Я сознаю, что в нашей стране это может нездорово использоваться против неугодных людей. Возможно, поэтому такого закона еще нет. Но тем не менее с правовым вопросом в этом отношении нужно что-то делать.

Полностью согласен.

>Только я тебя не обзывал.

Извиняюсь. Да, я иногда бываю слишком резким, причём не только в инете но и в реале. Я понимаю что это мой недостаток и я над ним работаю.

Sherak ★☆
()
> Бесплатный опенсорц тоже зло? В чём тогда разница, одни байтики лучше других?

You should think of “free” as in “free speech”, not as in “free beer”.(Ц)RMS

k336184 ★
()
на последних страницах человек сообщает, что драйвер винды ext2 не поддерживает её журналирование.

а ранее не было обнаружено ни одного человека, осилившего установку флеш плагина на альте.

Unipolar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.