Реквестируется медиа плеер под оффтопик. Основное требование - удобная библиотека, как у амарока. вообще сходства с амароком (1.4)приветсвуются. eye candy тоже желателен. Есть такое? =)
>Так проблем вообще нет. Мне нравится плеер который не дружит с куями, я использую флак. Это опенсорц, какие проблемы ?
проблема в отсутствии поддержки куёв. я привёл пример того как удобно передавать/слушать альбомы. не нравится так - можно поиному. но резать/конвертировать функциональные плееры не трубуют. как не требуют и базы данных.
Ой вей самый хорошие продукты всегда имели кучу невменяемых противников как кде, ка линукс как и амарок, а говно всегда имело толпу фанатов итроллей, как венда как гном как и фубар.
(правда мне kde тоже нравится. пробовал на чистой устновке Lenny не ставить kde - не вышло. это ужас что в гноме за софт ... да и qt4 проги всё равно я буду использовать)
я привёл пример: ты заполучил релиз. (чаще всего) тебе надо его конвертировать и иногда нарезать на треки. мне - максимум извлечь из rar. если это iso.wv то просто открыть в плеере.
> я привёл пример: ты заполучил релиз. (чаще всего) тебе надо его конвертировать и иногда нарезать на треки.
2-3 минуты максимум. Зато потом мне не приходится насиловать мозги себе и окружающим. kiss и ничего больше, в отличие от нагромождения всяких диковинных костылей ака форматов.
>2-3 минуты максимум. Зато потом мне не приходится насиловать мозги себе и окружающим. kiss и ничего больше, в отличие от нагромождения всяких диковинных костылей ака форматов.
а какие форматы? toc = cue только в текстовом виде. это резка на треки - усложнение так как надо это потом сортировать обратно, но уже в плеере и это всё где-то хранить а для этого вы базу ставите. это вы себе жизнь усложняете - для управления коллекциями вам нужна sql. и ограниченность амарока в плане форматов вам усложняет жизнь. kiss это получил и сразу играешь.
> Амарек - 1% из 2.53ГГц, 177virt, коллекция на где-то 40000, правда, постгрес...
Вруша. Даже старый амарок кушал процессор в районе 7%. Новый же кушает гораздо больше, хотя это только на глаз, тогда не догадался замерить. Фубар стартует мгновенно, его не видно, когда не надо и он предоставляет весь функционал, когда надо.
> ..поэтому они использую амарек
Да никто его не использует. Процент линуксовых десктопов, в лучшем случае на трети из которых стоят 4-е кеды.
> которому неделю надо плугины для минимального функционала искать..
Я вот осенью первый раз его в глаза увидел и за полчаса скачал все нужные мне плагины. Не преувеличивай.
>Вруша. Даже старый амарок кушал процессор в районе 7%.
Метаноид в треде! Он яростно насилуя свой сфинктер пытается выпердеть лужу. Однако, он не знает что если свернуть гуй амарока то даже его нищебродский комп потянет.
Своей риторикой ты мне напоминаешь бывшее население двачевского /s/. Ты там наверняка неоднократно солировал. Там вроде другой быдлочан открыли, ты погугли, вроде ментач называется.