LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] клава

0

0

Прикольно, ее в усб втыкаешь и она сразу работает. И доп кнопки, которые я сперва не заметил, в кде уже забиндены. Вопрос вобщем: у меня была нормальная клава, packard bell 94года выпуска, но проблема: она громкая. Взял похожую на ноутбучную по ходу. К ней можно привыкнуть, или лучше пользоваться православной? Для пальцев рук что из них лучше?

А фик знает, что лучше... что удобнее пользоваться повседневно, то и лучше. Вообще зашибись, если руки будут шустро управляться с обеими клавами одновременно :)

Terrens
()

то к чему ты привык. я на чужих клавах работать не могу вообще.оч привыкаю к расположению клавиш.

exception13
()

Лучше привыкать к стандартной клаве. Проще будет на новых местах работы с адоптироваться.

eXOR
()

Зависит от объема печати. Если нужно редко, но очень быстро вываливать строку символов, то преимущество у низкоходовых. Если печатаешь хотя бы килобайт пять в день и/или играешь, то полноходовая, от нее суставы фаланг меньше устают.

abraziv_whiskey
()
Ответ на: комментарий от eXOR

Не лучше.

>Лучше привыкать к стандартной клаве. Проще будет на новых местах работы с адоптироваться.

Ничуть не лучше. Стандартные клавы -- говно. У меня на работе моя собственная клава, так что на новую работу я прихожу вместе с ней.

Camel ☕☕☕
()

на ра боте калава обычная, дома низкопрофильная, по началу было не очень удобно, а сейчас привык, осбойразницы не ощущаю...

gnomino
()

ИМХО ниболее удобная клава на соньковских ноутах. Так что приходится при устройстве на работу одним из условий ставить покупку ноута указанной конфигурации.

Nagwal
()
Ответ на: комментарий от eXOR

> Лучше привыкать к стандартной клаве.

вранье. я уже несколько лет таскаю свою, ибо штатная как правило полное говно и привыкать каждый раз...

Rastafarra
()
Ответ на: комментарий от exception13

+много. Сейчас я правда слишком привык к клаве n10j. Уж очень удобная.

AiFiLTr0
()
Ответ на: Не лучше. от Camel

> так что на новую работу я прихожу вместе с ней.

Не на все работы можно приносить/уносить железо.

eXOR
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

> вранье. я уже несколько лет таскаю свою, ибо штатная как правило
> полное говно и привыкать каждый раз...

И где вранье?

eXOR
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.