LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к юношам


0

0

Одна барышня попросила меня поинтересоваться мнением местных аналитиков, какие факторы, с мужской точки зрения, оказывают наиболее негативное влияние на привлекательность девушек? Излишняя полнота, прыщи, маленькая грудь, безвкусная одежда или макияж, или что-нибудь еще?


Ответ на: комментарий от pingvin3186

ты уж слишком идеальную описал. С идеальной неинтересно жить совершенно

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>просто общаться и дружить одно, а секас - совсем другое.

>Имхо это надо быть очень испорченной девочкой, чтобы дружить с одним, а трахаться с другим

Это очень мудро. По опыту говорю. Довелось мне быть и "одним" и "другим". "Одним" быть лучше )

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Git

>Мне не нравится тётя у Шамана на аватаре. Она меня пугает.

Это доктор Кадди из "Доктора Хауса"

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

>>А ты чего в жизни добился?

>а чего добился тот майор? Из всех виденных мной вояк лучшее, на что они способны - жрать водку литрами

Защищать родину. Не?

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>>а также не очень люблю девушек маленького роста

>Зря, им кружку с пивом на голову очень удобно ставить

Во время минета? Чувак, тоже тоже знаешь эту тему?! )

GreyDoom ★★★★
()

глупое хихиканье, некрасивое лицо, пустота в голове, противный голос, алкогольное опьянение, Крашеные в белый волосы

Это то, с чем согласен.

Помните из первого сезона "ИТ КРОВД" страшилищу? У которой ком сломался?. Вот таких тож не люблю.

GreyDoom ★★★★
()

пустота в голове, излишняя эмоциональность, привычка постоянно жестикулировать, так и норовя попасть кому-нибудь в глаз, алкогольное опьянение.

Dominges
()
Ответ на: комментарий от svu

Ну тогда вообще нужно удивится и тому, как можно всерьёз рассматривать политическую деятельность разного рода либералов и прочего рода капиталистов. Единственное, что имеет смысл - экто когда устраивать Нюрнберг и объявлять их вне закона (что-то подобное ещё в 19 веке предлагал Маркс). Другого для них нет и быть не может (почему - объяснять не буду, уже 100 раз разжевывали люди поумнее меня). Ну, если не допускать возможность политического харакири - осуждения и отречения от так называемых принципов "свободы".

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Ну, если не допускать возможность политического харакири - осуждения и отречения от так называемых принципов "свободы".

Которые на деле оказываются не более чем способом оставить себе плоды чужого труда и не работать, если ты относишься к сильным мира сего, и сосать свободную лапу, если не относишься.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Вот тут ты не прав. Это в тебе говорит промытие мозгов. Причём конкретное. Ответь на простой вопрос. Сам себе. Кому выгодно чтобы люди не смотрели на то, что происходит? И сразу видно у кого мозги промыты.

О, конспирологи на моём ЛОРе :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Гарик, ты как дитё малое, честное слово. Мне такие вещи даже стыдно объяснять.

Ты же умный человек и понимаешь, что споришь в основном ради рисовки ;)

> Политик идёт на выборы. Что то при этом обещает. Иначе нахуа тебе за него голосовать? Проверить его честность - раз плюнуть. Просто тупо погляди через четыре года, что он обещал и что сделал. Вот и всё. Что тут начинать разводить непонятно что...

Ой-вей, ты какой-то идеалист. Где таких заповедных политиков видел, умный дядя? :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Вот именно. Либо общество строится на основе так называемых принципов свободы - и тогда надо носителей подобных взглядов объявлять вне закона. Либо общество строит коммунизм - и тогда да, либералов в Гулаг. Компромисс невозможен, приводит к таким черно-комедийным (в духе семейки Аддамсов) как КПРФ.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Ты же умный человек и понимаешь, что споришь в основном ради рисовки ;) ;)

Честно тебе скажу, что по крайней мере я думаю, что я спорю для того, чтобы мне жилось лучше. Абсолютно откровенно. Может я и ошибаюсь и спорю как ты говоришь "для рисовки", но тогда я себе сильно вру и даже не замечаю этого..

> Ой-вей, ты какой-то идеалист. Где таких заповедных политиков видел, умный дядя? :)

Не пойму тебя, хоть убей.

Где я каких политиков видел? Которые обещают? Да на каждом шагу. Просто проходу от них нет, если ты их не видишь, я даже не знаю что сказать.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Компромисс невозможен

Не, ну я понимаю, когда такие вещи заявляют коммунисты. Но ведь либералы вроде от идеологического плюрализма не отрекались.. или я что-то пропустил?

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Где я каких политиков видел? Которые обещают? Да на каждом шагу. Просто проходу от них нет, если ты их не видишь, я даже не знаю что сказать.

Которые обещают И делают. Я всё как-то больше наблюдаю выполнение одного и менее пунктов на фоне тотального безразличия "электората" ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Пропустили. Во-первых, я не совсем либерал - в том смысле, что не допускаю политической _вседозволенности_. Есть экстремистские идеи, несовместимые с жизнью открытого общества. От этих идей надо защищаться законодательно. Как минимум, к ним относятся любые виды нацизма и коммунизма. Все, что в случае победы приводит к закрытию общества и тоталитарному строю.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Которые обещают И делают. Я всё как-то больше наблюдаю выполнение одного и менее пунктов на фоне тотального безразличия "электората" ;)

Позволю себе немного напомнить историю разговора. Как я понял, мы обсуждали вопрос "бывают ли честные политики". Из чего пришли к вопросу "как понять, что политики честные". Я предлагаю способ - нужно поглядеть что обещали и что сделали или хотя бы пытались сделать. Если вернуться в первому вопросу, смею утверждать, что тот же Алкснис (исходя из формулировки - "выполняет/пытается выполнить обещания значит честный политик") вполне себе честный политик. По крайней мере насколько можно судить.

Кстати, попутно вопрос, раз уж зашёл разговор - а ты не часть этого самого полностью безразличного электарата, того самого, который на фоне?

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Ну да. Только я считаю, что именно либерализм - экстримиская система в своей сути. То есть система в которой человек человеку волк, она в любом случае будет вести к войнам, закрытию и корпоратократии в худшем смысле этгоо слова. И это уже отчётливо видно из истории человечества. Просто суть очень умело маскируется.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Про волка - это Вам Рабинович напел? Обитая в обществе достаточно продвинутого (хотя и ограниченного в некоторых аспектах) либерализма, я чувствую себя намного комфортнее (в смысле отношений между людьми), чем в обществе, которое в течение 2-3 поколений пыталось воспитать из людей братьев.

Да, корпорашизм имеет место быть. Но, извините, ни о каком закрытии речи не идет (если только Вы не начинаете использовать язык в духе "закрытый=открытый"). Почитайте Карла Поппера - он как раз про открытое общество хорошо излагает.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Либо ... Либо

не стоит так категорично, мир не черно-белый. Тот же Китай отлично уживается с капитализмом (у себя в экономике и экономикой других стран).

А во-вторых, что еще называть коммунизмом. Честно сказать, не хочу схоластических споров, просто указываю на неоднозначность термина.

В-третьих, не было б СССР с его суровыми законами и идейной стойкостью рядовых граждан, нас бы вообще не было (на заклание фашистами были определены целые народы), или были б рабами немцев или японцев.

Еще Вольтер писал о тесной связи добра и зла, кажется, что творится зла, а на самом деле, тебя и других спасают от еще бовльшей беды.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Тот же Китай отлично уживается с капитализмом (у себя в экономике и экономикой других стран).
Дело не в капитализме. Там закрытое общество.

> В-третьих, не было б СССР

Это мы уже обсуждали с Дядей Федором в другом мега-треде. Сошлись на паранойе Чемберлена, вызванной существованием СССР. Так что нацистской Германии могло не случиться без СССР.

> Еще Вольтер писал о тесной связи добра и зла, кажется, что творится зла, а на самом деле, тебя и других спасают от еще бовльшей беды.

Философично. Но это не значит, что нужно принимать всякое зло и не пытаться его изничтожить.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Почитайте Карла Поппера - он как раз про открытое общество хорошо излагает.

Карл, приснопамятный, конечно, красиво писал. Однако даже его письмена не могут отменить факта двух мировых войн. Как то он эту тему, кстати, в своём творчестве стороной обходил. Стеснялся, видимо..

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Почитайте Маркса, он об этом хорошо пишет.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Нет, ну тут можно конечно сказать что война это стихия (вроде сегодняшнего кризиса). А можно и не говорить, ибо очевидно, что утверждение на уровне схоластиков: "Сын божий умер, и это не стыдно, ибо достойно стыда.."... ага..

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Так что нацистской Германии могло не случиться без СССР.

Фееричненько. Нацисткой германии могло не случится, если бы победители первой мировой не запихали её так глубоко в, извините, жопу. А ежели уж запихали, то с СССР или без СССР, но Германия случилась бы.

Простите что встрял...

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Мировые войны появились чуть раньше концепции открытого общества. Тем более что вторую войну начало закрытое общество Германии не без поддержки закрытого общества СССР (впрочем, и других стран тоже). Попперу там делать нечего.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Мне лень снова эту тему перемалывать. Найдите тот тред, где мы с Дядей Федором это обсуждали. В любом случае - это никак не годится в качестве обвинения открытому обществу. Иррелевантно.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Обитая в обществе достаточно продвинутого (хотя и ограниченного в некоторых аспектах) либерализма, я чувствую себя намного комфортнее (в смысле отношений между людьми), чем в обществе, которое в течение 2-3 поколений пыталось воспитать из людей братьев.

Недостатки были, конечно. Надо это признать. Но я не считаю, что эти недостатки заложены в теории. И пока никто этого так чтобы уж очень ясно не показал, в том числе и попер.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Но я не считаю, что эти недостатки заложены в теории.
Заложены. Потому что требуют кардинальной ломки человеческой сути.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Так что нацистской Германии могло не случиться без СССР.

какой-то натянутый вывод. Как СССР повлиял на приход нацистов к власти? :-)

>Философично. Но это не значит, что нужно принимать всякое зло и не пытаться его изничтожить.

Врач иногда делает больно, чтобы потом было хорошо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

> Мировые войны появились чуть раньше концепции открытого общества. Тем более что вторую войну начало закрытое общество Германии не без поддержки закрытого общества СССР (впрочем, и других стран тоже). Попперу там делать нечего.

Концепция это конечно замечательно. Но ведь мировые войны были. И теоретики коммунизма говорят о том, что именно капитализм, как система, ведёт к войне в итоге. И пример как первой, так и второй войны, наглядно это подтверждает по моему. И то что войну начало "закрытое общество", нисколько не снимает отвественности с таких белых и пушистых победителей первой мировой.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Заложены. Потому что требуют кардинальной ломки человеческой сути.

Как минимум крайне спорное утверждение. Апологеты коммунизма говорят ровно об обратном.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Как СССР повлиял на приход нацистов к власти? :-)
Ышшо раз отсылаю Вас к тому треду. Не хочу начинать заново.

> Врач иногда делает больно, чтобы потом было хорошо.

Еще вспомните "что нас не убивает, то делает сильней".

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> И теоретики коммунизма говорят о том, что именно капитализм, как система, ведёт к войне в итоге.
Они забыли, что коммунизм ведет туда же. Назовите страну с самым раздутым (по отношению к невоенной промышленности) ВПК в XXв?

> не снимает отвественности с таких белых и пушистых победителей первой мировой.

Не снимает. Но и не делает коммунизм хорошим парнем.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Назовите страну с самым раздутым (по отношению к невоенной промышленности) ВПК в XXв?

Опять очень спорное утверждение. Это может быть и было обосновано тем что СССР был в окружении врагов, которые при первом удобном случае нападут на него. И как показала практика не так уж и наивна такая т.з.

Вы лучше назовите страну которая напала на 21 страну в ходе мирной второй половины 20го века. Это что, СССР был что ли?

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Или может быть закрытое общество полезло бомбить Ирак недавно? Или это было сделано с подачи СССР, который мирно потчил уже 15 лет как.

AndreyKl ★★★★★
()

Отталкивают в первую очередь экстремльные проявления немытости, толстота на уровне задницы в два раза ширше плечей (и это не потому что плечи слишком узкие), отталкивает быдлячество, курение табака и предлагание алкоголя, если обстановка к нему не распологает (не ресторан, не ужин, нет компании и не т.п.).

p.s. внешний вид толком не важен, важна неизлишняя демонстрация заботы о своей привлекательности

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Где это они об этом говорят? И как с этим соотносится практика СССР, которая должна была создать жесткую систему воспитания, направленную на уничтожение индивидуализма и подавление личности?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Опять очень спорное утверждение.
Что именно? Что весь СССР и союзники работали на "войну" гораздо интенсивнее, чем на мир (внутренний потребительский рынок). В отличие от стран, где потребление было важнее, чем "война"?

Коммунизм ни разу не мирная идеология, этого нигде у классиков нет. Мир (по классикам) наступает только в конце процесса, и это сродни "царствию небесному", но на земле. А сам процесс - сплошная борьба и насилие.

Да, и еще. У Вас немного странная аргументация - когда Вам указывают на проблемы с коммунизмом, Вы пытаетесь доказать, что другие не лучше. Да, во многих аспектах - не лучше. Но открытость - это неубиенный аргумент.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В книжках. И одну неудавшуюся реализацию - на практике.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Где это они об этом говорят?

Говорят, что человек испокон веков жил в общине.

> И как с этим соотносится практика СССР, которая должна была создать жесткую систему воспитания, направленную на уничтожение индивидуализма и подавление личности?

Меня эта система почему то не подовляла. Я был недостаточно индивидуален для того чтобы меня нужно было подавлять?

Нужно признать что здесь были перегибы, безусловно. Взять к примеру тех же левшей. Да много было перегибов, что там говорить...

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>От этих идей надо защищаться законодательно. Как минимум, к ним относятся любые виды нацизма и коммунизма. Все, что в случае победы приводит к закрытию общества и тоталитарному строю.

Вижу разницу в приоритетах, вот мне по большому счету все равно, открытое ли общество или закрытое, Я б с большим удовольствием ужился с монархией, например, или восточной деспотией. Я просто хочу, чтобы не было войны, никогда и нигде. Давайте позовем снегурочку и деда Мороза и попросим открытое общество в США больше никогда не начинать войн по собственному почину. Буде так, я б смог ужиться и ними, даже с их паранойей в отношении секшиал харрасмент. Поручика Ржевского, живи он сейчас и там, там б посадили 10 пожизненных за каждый поцелуй. Но и это простительно по сравнению с их военными играми военных.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

> Да, и еще. У Вас немного странная аргументация - когда Вам указывают на проблемы с коммунизмом, Вы пытаетесь доказать, что другие не лучше. Да, во многих аспектах - не лучше. Но открытость - это неубиенный аргумент.

Не скажите. Мы спорим о преимуществах открытого общества перед коммунизмом. И с этой точки зрения мой аргумент вполне уместен.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Говорят, что человек испокон веков жил в общине.
Да, но он давно из нее вышел. И из общества индивидуалистического обратно в общину его можно загнать только палками (что и пытались сделать в СССР - но внезапно оказалось, что вся верхушка заражена индивидуализмом в летальной форме, что и развалило страну). Мем индивидуализма на сегодня доминантен, с этим ничего не сделать. Другое дело, что мем коллективизма достаточно живуч и полностью уничтожить его невозможно (да и не нужно, это тоже будет вредно). Просто не надо доводить до экстрима, как это делают коммунисты.

Кстати, в общине человек жил только потому, что без общины было не выжить.

> Меня эта система почему то не подовляла. Я был недостаточно индивидуален для того чтобы меня нужно было подавлять?

Не знаю, я с Вами не знаком лично. Возможно, Ваша индивидуальность вписывалась в рамки дозволенного.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.