>>обновил на днях кубунту с 8.04 до 8.10 - соответственно поставилось кде4 - так вот, этого пациента не спасёт уже ничто.
Не флейма ради, но использую 4е кеды с версии 4.1.1 - сейчас настал тот момент, когда меня почти что всё устраивает, не считая нескольких мелочей и _трея_. Вот трей меня бесит больше всего, что эта какашка тянется еще со времен 4.1 как минимум.
>< а ведь даже будучи поклонником GTK (и с мозгом, этим же самым GTK высосанным) хотел попробовать.
но раз там что-то ещё не так - то подожду 4.3 или чего подальше.
хорошо хоть XFCE вылизано..
Второй день собираю, все патчи уже накладываются и оно компилируется. Валится в самом конце на создании пакетов. Даже создаётся 1 пакет с документацией)).
Кстати такой вопрос, а 4.1.85 для Debian есть готовое или тоже компилировать надо?
А ты уверен? Не, серьезно. Потесть с kopete, чем-то gtk-шным (хз, оно влияет или нет). Хотя-бы пару дней. И сообщи. Если все ок - передай нам патчи из Сусе))
>А что оно так и тупит в КДЕ4?? Нвидия же клялась божилась что все поравит!?
Говорят, тормозит только на картах восьмой серии или старше (у меня 8600GT, до этого была 6600 и тормозов особых небыло). А на счёт поправит.. ну на драйверах <180.xx был вообще кошмар, я даже амарок2 под гнумом юзать не мог из-за тормозов интерфейса, а сейчас вроде получше, но всё равно не так, как хотелось бы.
Да, уверен, серьезно. Трей на опенсусе 11.0, кде 4.1.3 не глючит. Карточка от ati. Что значит пару дней потестить? Я пользуюсь 4.1.3 с самого их появления в репах суси, пользуюсь как раз копытом, из гтк-шного, чем пользуюсь, в трее весит только linuxdcpp - никаких проблем. Какие они там патчи используют и как колдуют не вкурсе.