По мнению лоровских аналитиков.Если у меня АЗЛК 2141(Москвич) серебристый-металлик без тюнинга кроме тонировки,93 года выпуска.5 комнатная квартира в хрушевке.И хожу я тока в Свитере,семечки ненавижу.
> По мнению лоровских аналитиков.Если у меня АЗЛК 2141(Москвич) > серебристый-металлик без тюнинга кроме тонировки,93 года выпуска.5
> комнатная квартира в хрушевке.И хожу я тока в Свитере,семечки ненавижу.
Твоя подруга выйдет замуж за чувака, который старше тебя лет на 15, у которого мама умерла и есть квартира, на которую твоя подруга будет расчитывать. Но потом она потеряет свою красоту и начнет цепляться за аргументы по аське... Которые ты не сможешь из неё выбить, потому просто что не сможешь(рука не поднимется)... примерно так
> В общем тот, кто ищет. И обязательно найдет, рано или поздно.
убило и разорвало :-))) Что конкретно свидетельствует о ведущемся поиске? москвич, хрущеба, или свитер?
или это "ищет" как в каком-то из фильмов про остапа бендера? где они с кисой сидят на каком-то чудовищном театральном представлении, и остап в ответ на шок кисы объясяет ему что актеры в творческом поиске, и "ищут" :-))
ну если для средних и не особо крупных городов, то средне-статистический обыватель, разве что квартира на 5 комнат планировки "хрущевка" как-то хреного выглядит.... ну и машину поменять