- ПульсАудио пофиксили.
- работу вайфая (и прочего) пофиксили.
- компиз+интел пофиксили.
- Трансмишшн пофиксили.
- недоработки Инспирона 1525 пофиксили.
- Да вообще, просто всё, что хоть как-то мешало в 8.04 - здесь нахожу исправленным.
Дык и я поставил :) А всё-таки зря ты трёшь попытки флейма. И новость побьет все рекорды, и в целом будет не так скучно. И флейм, надеюсь, получился бы относительно техническим.
А то что ж это ЛОР за ресурс, что у него максимальное количество страниц набирает тема о каком-то польском священнике.
Да у меня он элементарно не работал в 8.04..никакие версии, ни при каких обстоятельствах.
Как-то не осиливал перенаправление портов на роутере. Вроде как.
Хотя все остальные работали прекрасно..
У меня он просто сегфолтится периодически по непонятным причинам. Сначала пускал его скриптом, который его перезапускает в случае падения, а потом забил и откатился до 1.22. Думал, может это починили...
Зато он похож на любимый вендузятниками мюТоррент. Можно пересаживать. =)
А по делу: ну, да памяти ест больше, если тормозит, то очень редко. Зато разработчики его очень активно пилят. Да и вообще верную политику ведут. Не леняться собирать под кучу дистров.
ps: и все таки кину еще камней в огород Дебиана, их "как только исправим критические ошибки" по сути приводит к тому что вообще невозможно расчитывать даже приблизительно, в какие сроки они выпустят lenny как stable, так что Марка стоит уважать за смелость включать в релиз новые программы, даже не смотря на наполную поддержку проприетарщиков, за то что релизы выходят точно в срок, а ошибки можно и исправить потом, ведь специально для этого менеджер обновлений есть. Да, людям с ограниченным трафиком не очень хорошо, но ведь их и не заставляют, для консерваторов есть LTS