Ну прежде всего Настя - за ответы уважаю, проскочивший мат в тему, так нас мужиков и надо гонять.
2ROOT Вам уважаемый скажу так, сисадминов видел много, но самым толковым была женщина. По поводу стиля ответов и определения полов - в Вашем возрасте уважаемый уже пора по таким поводам не заморачиваться. Особливо если в руководители метите. Мало-мальски приличный психоаналитик напишет и за мужчину и за женщину. По поводу сравнения программистов и сисадминов - сплошная некорректность. Разные задачи. А потом в коллективе программеров работать, это не одиночные проги писать.
Умельцам писать с руки без алгоритмов, - я тоже иногда этим страдаю, но при портировании приложений в другую систему, на свой собственный код смотрел, как на полный идиотизм, пока не нашёл ранние документашки. А будете через 10 лет портировать чегой-нибудь. вообще хрен вспомните. По поводу знаний вышки. Не нужна не учите, встретите задачу с ней, не нойте, что студент вам её неправильно слабал. А заказ у специалиста неплохово уровня, может круто обескровить вашу контору. А потом приятно, когда ты работая программистом людЯм трехкомпонентную диаграму расворимости объясняешь, хотя видел её в последний раз лет 10 назад.
А толковых девушек много и Линуксоидниц в частности. Настюшь, извини за фамильярность целую в щечку...
не понял ты в общем, просто настена наша могет быть и в самом деле девушкой, но вот образ мыслей - как у мужчины. Я сам имел честь лицезреть девушку-админа (WinAdmin) - внешне она девушка, а вот в общении ее не отличишь от парня. Так вот компы портят нашенских дефок
2Nastya_F (*) (2003-06-25 10:41:48.012549): Почему же недостаток?
Я человек практичный. Вот приезжаю домой с работы, а там уже и поесть приготовлено, и на стол накрыто, и постелька постелена, и невеста "ждёт". :-) В общем, все 33 удовольствия. :-)
А что до других девочек, так от них, кроме секса, никакого толку.
2ВОЖДЬ : А на фиг "пацанка"-то нужна? Не, я понимаю - прикольно. Но именно из "пацанок" к зрелости и старости получаются самые отъявленные стервы. В САД!
2Pavel_and (*) (2003-06-25 10:33:03.133203): Так а фигли? Сеть работает, сервера работают, весь офис - тоже жужжит. Что мне ещё делать-то?
Да и вообще, если уж сисадмин работает, то офис - нет. ;-)
>2ВОЖДЬ : А на фиг "пацанка"-то нужна? Не, я понимаю - прикольно. Но именно из "пацанок" к зрелости и старости получаются самые отъявленные стервы. В САД!
Поверь!
Все другие - стервами были рождены!
Так ты в старости только узнаешь чего, а так в молодости придётся налево прохаживаться (вынужденно, кстати).
2anonymous (*) (2003-06-25 11:48:44.260121) На форте под Linux ни разу не ваял. еще на древних терминалах в институте с мужиками что-то типа matcad'a ваяли. Если у кого-то исходники есть могу попрошать. А сам только под c,c++ ну и редко asm. задачь для форта нету, да и потом в нашей конторе всё на сях, и сам понимаешь приворачивать какие-то компонеты на других языках не очень-то хочется. Извини, если разочаровал
2ROOT >А на фиг "пацанка"-то нужна? Не, я понимаю - прикольно. >Но именно из "пацанок" к зрелости и старости получаются самые >отъявленные стервы. В САД!
А может ты мало с пацанками общялся. Я с двумя соседками близняшками вырос. Сам авантюрист, но их тогда переплюноть не мог. Сейчас замечательные домохозяйки.
А по поводу пришёл домой и тридцать три удовольствия... Я например сам готовить люблю и при стараюсь жену с кухни выдворить (она правда не сильно и цепляется).
2Nastya_F >Некорректный вопрос. Да ладно - сильно за двадцать...
сильно за двадцать - это даже не тридцать!!! так-что не скромничай.. ;-))
Nastya_F: а из которого города будешь если не секрет? А натуральный цвет волос (вдруг ты еще и блондинка)? А габариты какие (рост, охваты и т.д.)? Уж если собирать статистику, так собирать (даже несмотря на то что ты не по-детски интригуешь).. До кучи - специальность по диплому какая?
C горячим респектом,
-Vlad
Nastya_F: а из которого города будешь если не секрет? А натуральный цвет волос (вдруг ты еще и блондинка)? А габариты какие (рост, охваты и т.д.)? Уж если собирать статистику, так собирать (даже несмотря на то что ты не по-детски интригуешь).. До кучи - специальность по диплому какая?
C горячим респектом,
-Vlad
2Nastya_F: Хотелось бы с тобой линукс поставить.. С удовольствием проверил бы знание тобой системы ввода-вывода. Совместно бы также практически выяснили размер буферов системы. Проверили бы серьезность дыр в системе..
Ух, народ, куда вас всех понесло....
Если говорить по теме, то образуется муть. Про линуксоидниц
много не скажу. Могу сказать про знакомых, увлекающихся
т.н. научным творчеством... Соотношение полов около 3:1. При
этом среди 'Ж' пола большинство составляют те, кто или что-то
мутит особо не напрягаясь, либо же так, между прочим, а среди
'М' - те, кто с головой погряз в этой гадости... Правда, есть
одна, которая мало того, что умеет кого угодно загрузить кого
угодно чем угодно, из-за чего от нее все убегают по-быстрому,
так еще и разбирала автомат быстрее всех в бывшем классе.
Так-вот.
И еще насчет того, почему линуксоидниц так мало. Представьте
себе программиста. Разумеется, практически каждый представит
себе небритое заросшее существо, в течение последних 5 часов
оталавливающее глюк и представляющее из себя (с точки зрения
нормальных людей) жуткое зрелище. А у большинства девушек
на уровне инстинктов заложено то, что нужно: худеть, следить
за лицом и поддерживать себя в терпимом состоянии. Вот почему
их так мало.
2anonymous > Представьте себе программиста. Разумеется, практически каждый представит себе небритое заросшее существо, в течение последних 5 часов оталавливающее глюк и представляющее из себя (с точки зрения нормальных людей) жуткое зрелище.
Говорите за себя, уважаемый. У меня в конторе без пиджака приползти, - почти преступление (правда я хронический нарушитель). ;-)
Можно покарячиться и узнать необходимые вещи, потом, применять их в узкой специализации. Со временем специализация расширется, будет больше свободного времени и можно поддерживать себя в хорошем состоянии. Мальчики на недостатки девочек, в макияже и одежде, обращают меньше внимания, чем девочки(друг на друга и на самих себя). Смотрят на попку и на человека. (ЫМХО :)