Объясните плиз про Лепру, есть смысл туда инвайт добывать? То есть можно ли там что-то интересное почитать, с людьми пообщаться и т.п. Или там все типа Тёмы и делать там нечего?
> Ну а чего ты ждешь от закрытого элитарно-богемного ресурса?
Я ничего не жду, поэтому и спрашиваю. Особенно интересуют мнения не больных на голову людей (коих на ЛОРе очень и очень много), а для меня авторитетных, типа JB и Shaman007.
> если тебе свой мозг не жалко или ты хочешь стать интернет-дрочером, то наверное смысл есть
OK, а есть тогда реально интересные коммунити? Раньше (годов этак пять назад) как-то поприятнее в интернете находиться было, не было жж всяких, лоров, троллей, юзверов и прочих животных, куда бы податься старой Отвёртке?
Обычно полагается в дом престарелых, но тебе лучше в более правильное место, там где лечат хорошо, ибо пять лет назад и жж и лор уже были, а тролли и юзвери вообще вечны.
> Я бы с радостью, да кто ж меня возьмёт. Я ж там всех сиделок за титьки мацать буду, и меня изгонят с позором.
А 10 лет назад в интернете совсем мало кто был, ибо даже во внутримкадье сие удовольствие было оч как дорого. Так что, шел бы ты, деда, в это ваше федо - там как раз как 10 лет назад в интернете - пусто.