Давайте вспомним, а на каких темах вас косила жизнь? Вот так чтоб руки опускались, и хотелось кого-то убить, кого - не понятно, за что - тоже не понятно?
> Всегда прекрасно понимал, кого и за что я хочу убить :) А потом что-то случалось, появлялись в жизни новые люди, интересы, события и как-то пофиг уже было на то, что было в прошлом - то уже был чистый опыт, с легким налетом эмоциональности.
> Сам же видишь - он даже не в состоянии разобраться в том, что его огорчает: вроде как кто-то его бросил
Да никто меня не бросал, просто как-то запутался, не более.
> к его проблемам имеет какое-то отношение JB. Неужели JB его бросил?
Не имеет он к этому никакого отношения, просто как-то нажрался и загремел под плюсомет, при разборе полетов словарнулся, что пьяным постить не буду (именно ему), но тут так получилось, поэтому заранее предупредил его в соответствующей теме, правда наверное зря че-то не берет меня сегодня бухло... (точнее пока не взяло). Но хоть руки не трясуться уже ладно...
> Всегда прекрасно понимал, кого и за что я хочу убить :)
Ну ладно переформулируюсь, просто безразмерно много бессильной злобы... было, сейчас уже как-то пофигу, бухло не уважаю, но Власов был прав "Радость или горе - нажрись и полегчает".
Даже интересно становится, раньше бы меня такое кол-во алкоголя нахрен свалило бы, а так просто какоето успокоение пришло.
Да ничего. Главное, в запой не сорваться, говорят (у меня этого никогда не было) и барагозить не пойти по пьяной лавочке. А то можно дел таких наворотить... У меня вон один дальний знакомый набарагозил на 8 лет отсидки.
Неее, я тут на завтра уже себе планов накрошил- мама не горюй, но сегодня я ничего делать не буду. А "барагозить" (я так понял синоним буртыканить) нее такой косяк мог иметь место утром, но как то все обошлось... Вобщем возрадуемся жизни во всех ее проявлениях.
Расставляешь. Только не там, где надо. Так же, как и дефисы, и прочую смешную пунктуацию. Я уж не говорю об общей канве твоего спича, выдающей в тебе личность глубоко нетрезвую.
> Неее пить вредно, но иногда надо... (у тя что все так запущенно ?)
Пузырь марочного кагорчику в день - легко, пива - несчитано. Главное - строго всё это не мешать, категорически. Медики говорят, что здоровье сильно в порядке и никаких следов опасности нет, гормоны с большим запасом в норме, кровь и печень - тоже и ещё с большим.
Но в последние дни курс на исправление взят, уж лучше сорокалетние девки, чем столь асоциальное бытие ;)
Да... после этого опускались руки, поднимались ноги... танцевали облака.. и голоса... голоса в голове рассказывали мне что-то про КДЕ... ах, да... там еще чувачек такой потом постоянно бегал.. маленький такой... босой... он мне по монитору как-то пнул, так там несколько лет был отпечаток его пятки... Я его убить хотел за это... но не убил... за меня это сделал зеленый дракончик... маленький такой, он говорит что его никто не видит... а я вижу.. а врач дурак.. и небо розовое ... а за горизонтом летают лохматые собаки и пугают маленьких медвежонков синими волосами...
а не хочется никого убить. после пары раз, когда злился на определенного человека, а он раз - и шею сломает "случайно". или переедет в другую страну навсегда - тоже по причинам, от меня вроде бы не зависящим.