LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вы знали, что лицензионный виндовс работает лучше?

0

0

http://lenta.ru/news/2008/10/01/unlicense/

<Ъ>
В организациях, использующих нелицензионные копии Windows, риск отказа системы на 43 процента выше, чем в компаниях, работающих с лицензионным программным обеспечением, сообщает Computerworld со ссылкой на результаты исследования, проведенного компанией Harrison Group по заказу корпорации Microsoft.
</Ъ>

★★
Ответ на: комментарий от anonymous

анонимусам положено только с самими собой разговаривать.

я родителям вообще поставил microXP, но с нормальным ключом.

devl547 ★★★★★
()

> Нужно быть сильно пьяным, что бы снести лицензию и поставить собранный от нечего делать на конечной остановке под пиво фак`ю`билл.

Зато очень красноречиво демонстрирует отношение ;)

Bod ★★★★
()

Это устг'ица мохнатая, я всигда глючащей винде говог'ю что она лицензионная и ее пег'истает глючить, да! Освищенная наклейка с гологг'аммой позволяет поднимать, таки, казалось бы потег'янные сег'вег'а из небытия!

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Освищенная наклейка с гологг'аммой позволяет поднимать, таки, казалось бы потег'янные сег'вег'а из небытия!

А если не поможет, то только истовое перечитывание EULA. Вслух. Develop.. т.е, - тьфу.. Аминь!!

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

во имя Баллмера, Гейтса и Аллена, поднимись Винда окаянная!

devl547 ★★★★★
()

По поводу zver dvd: в свое время мой знакомый ставил этот дистр на ноуте, я ему что-то из софта передал на флешке... когда он флешку вернул, там уже была пара троянов. Т.е. уже на голой системе были вирусы...

anonymous
()

а я поставил себе лицензионную XP, через два часа же были вирусы.

кстати, пора перенимать идую пруфпиков.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Поставил сейчас microXP в виртуалку... вроде, хорошая штука (после добавления файрфокса и блекбокса), но отсутствие русского ввода (0.82) устремляет полезность к нулю. Я люблю английский интерфейс, но печатать хочу на родном языке. Впрочем, сам бы я всё равно её не использовал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

да, дрова инсайд - в этом весь прикол. а еще хорошая подборка софта - мастдай-кит так называемый )))

Komintern ★★★★★
()

Дело в людях.

>В организациях, использующих нелицензионные копии Windows, риск отказа системы на 43 процента выше, чем в компаниях, работающих с лицензионным программным обеспечением, сообщает Computerworld со ссылкой на результаты исследования, проведенного компанией Harrison Group по заказу корпорации Microsoft.

Подтверждаю, так и есть. В организациях где есть деньги на лицензионную винду есть деньги и на толкового админа, потому и винда падает меньше.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Так муи, кажется, ещё и язык интерфейса меняет... или же можно оставить интерфейс английский, а язык ввода русский добавить?

anonymous
()

> Alexa - это spyware, не троян. Он в принципе пракчтически безвреден. Его мог сборщик ноута подсадить.

В своё время занимался исследованием безопасности нескольких видов версий Windows, как лицензионных, так и пиратских. Так вот, 2005г. alexa стабильно находился ВО ВСЕХ.

http://www.lavasoft.com

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> Именно Zver DVD - ибо она единственная из встретившихся мне виндов с принципом "поставил - работает".

Единственная из встретившихся мне виндов с принципом "поставил - работает" - это собственноручно (либо из надежных источников) снятые образа лицензионных дисков. С последующим накатом апдейтов. Это в том случае, если за свою работу отвечать перед клиентом. Просто рука не поднимается инсталлить какие-то левые сборки.

А если чтобы потом заявить "Ничего не поделаешь, это виндоза. А вот в слюниксе, такого небывает.", тогда да, Zver'и и прочая живность в самый раз.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>там есть баги

Это не баги, это фичи ;)

Я бы сказал недоработки, которые исправляются.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> у меня NOD32 нашел какой-то, не помню как называется, начинается на A, что-то вроде Alexa

Тулбар для ишака. Смотреть тут http://www.alexa.com

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Кхм... А вот училки в нашей школе, говорят, что лицензионная Винда работает намного хуже. Сам не пробовал, приходится верить на слово.

В школах не оригинал, а переделанная быдлота какая-то.

>Именно Zver DVD - ибо она единственная из встретившихся мне виндов с принципом "поставил - работает".

Месье не знает, что Zver на nforce портит жесткие диски из-за кривого драйвера?

linux4ever
()

>Так муи, кажется, ещё и язык интерфейса меняет... или же можно оставить интерфейс английский, а язык ввода русский добавить?

Да-а-а.

PS Лицензионный вендоз надо перенастраивать после установки, тогда относительно нормально работает.

linux4ever
()

дааа пиратская хуже в 1 000 000 раз представьте себе запустил обновление на винде и все кряк моему компу!!!!! потом его чинил но все равно у мя стоит пиратская я говорю вам вот когда отложу деньги и куплю себе самую лицензированою xp

ВАШ НИКИТОС

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.