Перечитал тему с начала и удаленную тоже. Понял, что вас с компанией молодёжи отправили нести Интернет, туда, где нет цивилизации. А молодёж ещё вам запугивали и денег им не заплатят? И судя по фразе про туристов, вам тоже денег не заплатят... Все правильно?
> А молодёж ещё вам запугивали и денег им не заплатят?
Да типа того, но хохма в том что заплатили. Всем. Я так и не понял что это было... в такой жопе провайдера открывать - накладно, бабки омывают ? зачем тогда столько затрат на инфраструктуру? Толи нефть неподалеку нашли, толи эту дыру будут делать индустриальным аппендиксом.
Ю Эти люди свято ненавидят макдональдс, но считают нормальным питаться быстрорастворимой лапшой.
мляаааа, объясни простую вещь - пытаясь накормить свою бренную тушку мне обязательно надо шарится по чувакам продающим военные сухпайки или можно зайти в ближайший магазин и купить то на чем написано "типа лапша", это я к тому что ну кто знал что это такое гавно.
И когда наконец государство начнет следить за тем что продают честным налогоплательщикам?
Не обобщайте. Это разные весовые категории зла. Лапша, если её заваривать и солить отдельно, а не приложеным пакетиком со вкусовыми добавками и глютоматом натрия вполне безобидная вещь. Способ быстро набить желудок не отходя от "станка".