LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Домен у valuehost

0

0

Обнаружил, что один из моих клиентов не оплатил продление домена и теперь домен в неоплаченном состоянии. До освобождения — меньше недели. Зайдя в панель управления valuehost, обнаружил, что за продление и "перерегистрацию" этого домена выписано аж три счёта общей стоимостью в 1400 с хвостом рублей.

Платить столько я не хочу, так как вообще-то нормальная цена — 450 рублей, да и не улыбает меня держать домен у них. Собираюсь дождаться, пока домен истечёт и тут же его зарегистрировать. Можно ли как-нибудь проверить, не ждёт ли истечения киберсквоттер?

Какой домен то? Скажи, я проверю.

anonymous
()

Ты там почитай в их письмах что будет, если от тебя не последует реакции. У меня один добрый американский провайдер, когда я пытался таким образом порвать с ним отношения по таймауту, например, взял да просто денег с карточки снял. Деньги-то я в конце концов отобрал, но домен так за провайдером и болтается по сию пору - не нужен он мне.

anonymous
()

Даже если и ждёт, у тебя есть месяц, чтобы опомниться. А вообще, если клиент важный и домен кошерный - заплати, а потом оформляйте передачу.

Впрочем, если ты по жизни рисковый парень - тогда валяй, жди.

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.