А что интересует-то? Ну пару дней назад в сиде сломали gpm, было дело. Уже поправили. Сломали опять русский в консоли - тоже думаю поправят. Если сидеть только в кедах - и не заметишь ничего. Да, kaddressbook больше не требует libbluez, что не может не радовать.
Разные мнения. 64бит больше памяти жрет, два набора библиотек нужно (и 32 и 64) и др. слухи.
Я вот только вчера купил амд64 перекинул диск со старой системы 32bit (P-III). Кое-что железячное не работает, а debian stable понятное дело заморожен, думаю не апдейтить etch, а поставить на др. диск lenny, вот и думаю стоит ставить 64б или 32б?
На анстейбле уже год. Апгрейд делаю ежедневно. Раньше делал apt-get upgrade. Было много косяков, то то отваливалось, то то не работало. С некоторых пор делаю aptitude safe-upgrade глюки и косяки пропали. Обновляюсь так же ежедневно.
Это уже зависит от мощности машинки.. Если железо держит amd64, процессора в наличие 2-4, к примеру, памяти 3-4 и более гигов, тогда имеет смысл использовать amd64, в противном случае, особого смысла нет и можно вполне использовать i386. Что касается меня, то, при использовании в качестве десктопа и i386 и amd64, большой разницы не ощущаю.
Из последних глюков могу вспомнить только как с месяц-полтора назад после обновления хорга иксы не хотели стартовать (нужно было доустановить xserver-xorg-input-kbd, -mouse и ещё какие-то хреновины, о чём рапортовал хорговский лог). Вылечилось за 2 минуты. И ещё виртуалбокс закапризничал как-то, но там по-моему из-за свистопляски с переименованием пакета из virtualbox в virtualbox-ose (open source edition или что-то в этом роде). Ну и плюс мои личные локальные грабли, вызванные длительным нежеланием обновлять ядро с 2.6.22 до 2.6.24 %)