Угу, снял гипс, уже могу ходить на 2ух ногах, скоро пойду смотреть [быдло]футбол и со всеми остальными [быдло]фанатами будить весь город. Пока я счастлив :)
>Угу, снял гипс, уже могу ходить на 2ух ногах, скоро пойду смотреть [быдло]футбол и со всеми остальными [быдло]фанатами будить весь город. Пока я счастлив :)
>будить весь город
Кто-то спит? пускай двачеры хоть раз в жизни поспят
эээ... ммм... кайф вареников с картошкой и жареным лучком, квас холодный (домашний, а не разливную гадость) и в героев 3 поиграть. тогда счастье, да. но, блин, всегда чего-то не хватает. 2 варианта: либо получать удовольствие от того, что есть, либо сделать все так, как хочется. мне вот через неделю ребенка предстоит родить и я этому мегаофигенно рада, хотя денег, как говорится, последний мешок и работу теряю на неопределенный срок. но если ко всему, блин, придираться, то проще сразу веревочку намыливать. кстати, никогда не задумывались, почему в африке народ от голода умирает, но процент самоубийств там несоизмеримо ниже, чем, предположим, в заплывших жиром сша?
>кстати, никогда не задумывались, почему в африке народ от голода умирает, но процент самоубийств там несоизмеримо ниже, чем, предположим, в заплывших жиром сша?
Они знают, что как только покончат жизнь самоубийством, то тут же голодные соплеменники скушают их бренное тело.
Ненавижу свою тупую нудную работу с восьми утра до пяти вечера по поддержке тупых пользователей в работе с тупой бухпрогой в гребаной провинциальной компании (но мирового экпортера), люблю свой тихий провинциальный городок с тополями и родной школой за окном.
Утешаю себя тем, что стабильная зарплата, выше среднего уровня. Есть какие-никакие перпективы вроде(бухпрога - это SAP, вещь не сложная, но до чего же он душная!). Хотя... На старой работе каждый год ездил в Москву на сертификацию, столичный ритм жизни тоже как-то не по душе.