LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[диагностикам лора] что со мной?

0

0

третий день держится температура тела 37,2; никаких прочих проявлений неисправности организма не имеется, кроме разве периодически наступающего легкого подташнивания..

беременность исключена ввиду несовместимости аппаратного обеспечения, да и повышенная температура тела как-бы намекает на что-то другое..

да-да, я понимаю, к врачу и всё такое; но разве все лучшие диагностики сидят не на лоре? где вы доктора хаусы?

если никто не поможет, то вероятно скоро на одного линуксойда в мире станет меньше, оно нам надо? )

з.ы.: капча sorcks как бы немножко извиняется за жж и оффтоп

anonymous

Желудочная/кишечная инфекция, ОРВИ и т. п. ≈60%.

Сбитый градусник, ≈20%.

СПИД, ≈0,5%.

anonymfus ★★★★
()

Самый лучший совет - это сходить к врачу и как минимум сдать анализы.

> третий день держится температура тела 37,2; никаких прочих проявлений неисправности организма не имеется, кроме разве периодически наступающего легкого подташнивания..

Устойчивое лёгкое повышение температуры нередко вызвано каким-то воспалительным процессом в организме. Даже из-за больных зубов такое может быть, проверь их.

> кроме разве периодически наступающего легкого подташнивания..

Ты бы, всё-таки, к врачу сходил или хотя бы на медицинский форум, LOR не для медсоветов. Но мне такой признак как подташнивания не нравится, лучше не игнорировать проблему.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> между тем, температура поднялась до 38-ми, и все также без каких либо других симптомов. даже тошнота прошла.

Не валяй дурака! Иди к врачу!

()

> ко врачу только завтра, но у нас скорее умрешь в приемном покое, чем тобой заинтересуются и начнут что-то делать. этакий барьер вхождения,

А на дом вызвать никак? Для меня температура 38 вполне достаточный повод, чтобы позвонить и вызвать.

()

> третий день держится температура тела 37,2; никаких прочих проявлений неисправности организма не имеется, кроме разве периодически наступающего легкого подташнивания..

К врачу иди, придурок, а не на лор

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

> Паразит попал в мозг, умер и начал разлагаться...

он умер от голода, бедняжка...

anonymous
()

у меня несолько лет температура 37,1 и около того. ничем не болею. врачи сказали, что такая структура организма. кстати, с тех пор как появилась такая температура ничем не могу заболеть. повышенный иммунитет: ходил зимой в майке, пил из одной бутылки с челом, которого на завтра увезли с диагнозом корь, босиком часто хожу по холодному полу - не холодно, летом правда повышенная потливость. кроме того не пьянею от пива в количестве до литра практически совсем. стал быстрее разбираться с новой информацией, но хуже запоминать :) --- хотя последнее вряд ли как-то связано с температурой. а вообще иди к врачу.

anonymous
()

>пил из одной бутылки с челом, которого на завтра увезли с диагнозом корь

он пил с тобой из одной бутылки, а на следующий день его увезли.. хм..

anonymous
()

Подташнивание может быть следствием сотрясения мозга. Вы, милок, часом, не бились об стену? Если нет, попробуйте, а то такой симптом даром пропадает.

Температурку же может дать и, в том числе, локальный перегрев, например, мозга.

А вообще-то, симптоматика сложновата для нас, для ЛОР-специалистов.

Но в каточке же нужно что-то писать, поэтому контрольный об стену и тогда будет лечить.

//taxcome намекает на то, что на лапу бы дать неплохо, а то ведь и залечит можем.

anonymous
()

>ничем не болею. врачи сказали, что такая структура организма. кстати, с тех пор как появилась такая температура ничем не могу заболеть. повышенный иммунитет: ходил зимой в майке, пил из одной бутылки с челом, которого на завтра увезли с диагнозом корь, босиком часто хожу по холодному полу - не холодно, летом правда повышенная потливость. кроме того не пьянею от пива в количестве до литра практически совсем. стал быстрее разбираться с новой информацией, но хуже запоминать :)

Галактеко опасносте! Оне среди нас!

anonymous
()

> у меня несолько лет температура 37,1 и около того. ничем не болею. врачи сказали, что такая структура организма. кстати, с тех пор как появилась такая температура ничем не могу заболеть. повышенный иммунитет: ходил зимой в майке, пил из одной бутылки с челом, которого на завтра увезли с диагнозом корь, босиком часто хожу по холодному полу - не холодно, летом правда повышенная потливость. кроме того не пьянею от пива в количестве до литра практически совсем. стал быстрее разбираться с новой информацией, но хуже запоминать :) --- хотя последнее вряд ли как-то связано с температурой.

Примерно то же, но температура 38 и у врачей не консультировался. У меня обмен веществ плохой. Кстати, у тебя проблем с лимфатическими узлами нет? На суставах нейродермит не вылез?

anonymous
()

> Примерно то же, но температура 38 и у врачей не консультировался. У меня обмен веществ плохой. Кстати, у тебя проблем с лимфатическими узлами нет? На суставах нейродермит не вылез?

нет, ничего такого нет. был правда долгое время хронически болен на гайморит и предъязвенное состояние, лечил лет 8, с самого детсва ... а потом это прошло само собой (после того как забил лечиться :) и где-то через год повысилась температура. врачи ничем помочь мне не смогли в плане диагноза.

а ещё я начал говорить в год и три месяца (это к выкрику про инопланетян :), но сам я считаю себя человеком.

капча: taxlors. все-таки кому-то нужно забашлять, то ли врачу то ли Аналитикам.

anonymous
()

Ничего не поделаешь, это волчанка.

anonymous
()

> нет, ничего такого нет. был правда долгое время хронически болен на гайморит и предъязвенное состояние, лечил лет 8, с самого детсва ... а потом это прошло само собой (после того как забил лечиться :) и где-то через год повысилась температура. врачи ничем помочь мне не смогли

Вот-вот, в точности мой диагноз, я тоже от этого умер.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.