кто нибудь покупал ихние товары? вроде могут привезти в Россию через DHL и UPS. у меня просто кредитки нету и вот думаю, стоит ради пары гаджетов заводить долларовый счет, или искать другие варианты.
именно дома или заказать? заказать легко, периодически делаю себе. а если самому - то надо или маркеры специальные(рисовать), или принтер, который может печатать термо*какие-то там* чернилами - сначала на бумагу, потом через утюг переводишь (не забудь отзеркалить изображение перед печатью), или еще вроде можно сделать рисунок из грифелей цветных карандашей, или акриловая краска
а поподробней? для заказа нужна кредитка с долларовым счетом? быстро доставляют? для часов UPS дает цену 50, а DHL 52 бакса за доставку и за 1 и за 2 пары. от чего зависит цена доставки? есть ли пошлина? большая ли она?
Покупал с дебитки, естественно за доллары. В США. Доставили за 5 дней, бесплатно. Как покупать из России - понятия не имею. Но магазинчик реально прикольный.
Покупал с помощью перекупщика. 20 % сверху, и он решает все вопросы с доставкой, пошлинами, таможней. Если покупка простая и на большУю сумму (ноутбук, например), то можно и скидку получить.
Реклама: www.artbrok.com, моего менеджера зовут Дмитрий Черников, рекомендую.
Могут возникнуть сложности с таможней, если посылка дорогая, или им просто не понравится. Смотри сюда -> http://habrahabr.ru/blog/my_business/44272.html . Там комментатор рассказывает как у него задержали OpenMoko Neo 1973. Да и в статье много полезного о транспортировке между странами.