Обнаружил, что после вчерашнего отсутствия света и смерти сессии кедов
быдлосько выключено, и сейчас как бы говорит мну, а мне все рвно там
только с десяток важных контактов, джабер рулит.
Если это упрёк в мою сторону, то я уже перелогинился. Аська подключена через транспорт. Если машины с БД ICQ накроет ядерной волной я буду только рад. Но думаю это временная неполадка и скоро всё починят:(
Похоже, что если клиент использует шифрование пароля (aka "безопасный вход" в QIP), то всё нормально. А если пароль отправляется простым текстом, то сервер посылает.
не, это просто так. Сейчас в support-конференции jabber-сервера, который я использую, один виндузятник кричал, что все идиоты, ибо транспорт поднять не могут. На ответы мол это аська навернулось кричал, что у него друга рядом всё работает.
>Похоже, что если клиент использует шифрование пароля (aka "безопасный вход" в QIP), то всё нормально. А если пароль отправляется простым текстом, то сервер посылает.
[16:20:35] <Ольга> Ася у меня тож не грузится, зараза :( [16:35:29] <...> Аськокапец [16:35:44] <Ольга> :) [16:36:49] <...> Похоже, что если клиент использует шифрование пароля (aka "безопасный вход" в QIP), то всё нормально. А если пароль отправляется простым текстом, то сервер посылает. [16:37:17] <Ольга> у меня Миранда [16:37:55] <Ольга> ооо, поставила "Безопасный вход" и заработала!!!! :-D
> не, это просто так. Сейчас в support-конференции jabber-сервера, который я использую, один виндузятник кричал, что все идиоты, ибо транспорт поднять не могут. На ответы мол это аська навернулось кричал, что у него друга рядом всё работает.