LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Совет молодой жене

0

0

Мировая статистика утверждает, что, по крайней мере, половина браков распадается из-за стремления одного из супругов разводить в домашних условиях и затем в больших количествах хранить в холодильнике живых личинок мясной мухи, в просторечии - опарышей. Сократить число разводов позволяет метод приготовления насадки из опарыша, предложенный японским рыболовом Такамори Киеси. БЕРУТ СКУМБРИЮ, мясо измельчают и смешивают с пищевым красителем красного цвета. Затем смесь выдерживают в месте скопления мух (делать это в квартире необязательно). Мухи откладывают яйца, и из них развиваются личинки - опарыши. Личинки потребляют рыбный фарш и окрашиваются в красный цвет. Личинок выбирают из фарша, промывают в воде и укладывают в банку, в которой налита смесь следующего состава (на 200 куб. см личинок): 100 г осадка из сакэ (японская водка), 50 г сливочного масла, чашка сладкого сакэ (так называемый мирин) и небольшое количество сахара. Вместо дорогого сладкого сакэ можно использовать обычное и даже низкосортное сакэ. Банку закрывают перфорированной крышкой. Через некоторое время, когда личинки погибли и пропитались водкой, содержимое банки слегка нагревают и увлажняют. Благодаря водочной смеси погибшие опарыши хорошо хранятся и по мере надобности могут быть использованы в качестве насадки, привлекающей рыбу благодаря своей красной окраске.

> привлекающей рыбу благодаря своей красной окраске.

Может все-таки благодаря пропитке из сакэ ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Ну не знаю, просто некоторые тети очень сильно нервничают, обнаружив в холодильнике целую банку шевелящихся червяков.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Ну тогда когда муж на лобке обнаруживает сотню веселых жучков он должен иметь право убить жену. Все будет справедливо.

Oceanborn
()

И как там на Мальдивах - на опарыша хорошо идёт?

anonymous
()

>Ну не знаю, просто некоторые тети очень сильно нервничают, обнаружив в холодильнике целую банку шевелящихся червяков.

Дед мотыля хранил на теплой трубе. Как-то бабка зашла в ванну - а там облако комариков.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

А тут весь кайф в том, что они не портятся, не воняют и не шевелятся.

Sun-ch
() автор топика

>Ну не знаю, просто некоторые тети очень сильно нервничают, обнаружив в холодильнике целую банку шевелящихся червяков.

У меня теща уже привыкла, а жена все еще нервничает :) Благо этот холодильник на даче.

Dead ★★★★
()

Советую рыболовлей не увлекаться - это все для слабоков всевозможных. Охоты и рыбалки - для детей. Настоящие музчины сидят за столом и смотрят в монитор - это их расслабляет.

anonymous
()

Анекдот вспомнил про страшную и уродливую жену...

- Зато какие у неё глисты !

Саныч, тебя жена тоже на опарыша поймала ?

ovax ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Охота - свинство конечно, особенно на крупного зверя. А рыбалка - самая лучшая профилактика психических заболеваний, на одном психоаналитике денег можно на машину съэкономить.

Sun-ch
() автор топика

>А рыбалка - самая лучшая профилактика психических заболеваний, на одном психоаналитике денег можно на машину съэкономить.

Меня на рыбалку брать нельзя: если улова нет в течение полутора часов - впадаю в бешенство и сильно расстраиваюсь. Поэтому продпочитаю просто выходы на природу с горячительным и без рыбалки.

animechaos ★★
()

>А рыбалка - самая лучшая профилактика психических заболеваний, на одном психоаналитике денег можно на машину съэкономить.

Меня на рыбалку брать нельзя: если улова нет в течение полутора часов - впадаю в бешенство и сильно расстраиваюсь. Поэтому продпочитаю просто выходы на природу с горячительным и без рыбалки.

animechaos ★★
()

>особенно на крупного зверя.

Ну кошка на крупного зверя никак ни катит, я пошел на охоту.

anonymous
()

Саныч, ты уныл как желтые листья по осени.

anonymousI
()

благодарю, посмеялся ) хотел бы я посмотреть на японцев, у которых в квартире разводятся опарыши )

hexenlord
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Re: Совет молодой жене

"в одной руке я держу Вашу фотографию, а другой рукой я думаю о Вас" (ц)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.