всегда понимать что все в жизни (как и сама жизнь) явление приходящее и уходящее. рано или поздно что-то случиться, так что и заморачиваться незачем. я не говорю что надо верить в судьбу или еще какой теологический бред, просто надо ко всему относиться спокойно и все продумывать (избегать неприятности, стремиться к благам) и жизнь станет немного проще:)
вообще-то, я как лицо начальствующее считаю, если шеф тебя ругает(отчитывает) за дело, то имхо, лучше все-таки анализировать свои ошибки. а если не по делу и начальник просто неврастеник.. то нафиг такое начальство.
> вообще-то, я как лицо начальствующее считаю, если шеф тебя ругает(отчитывает) за дело, то имхо, лучше все-таки анализировать свои ошибки.
Естественно, надо анализировать и исправлять конечно же. Только вот дело в твоем состоянии и шефа. У тебя все будет хорошо, а у него все как всегда плохо, и только по тому что он так считает на что имеет полное право =)
нет. не уверен, более того уверен что нет. но я в монахи, которые выше мирских дел и не рвусь. но по крайней мере пытаюсь не заморачиваться на многих вещах.. иногда получается иногда нет.
Я долго относился ко всему просто. А потом жизнь начала долбить по голове. Ну его нафиг, сложные проблемы порой получается решать только сложными методами.