В 13 по мск. будет ясно: лох я или нет :) (не Шаман, но навеяло). Дело огромной важности. По окончании отпишусь, получилось или нет, что получилось, и от чего весь сыр - бор. :) А пока, пожелайте мне ни пуха ни пера :)
Завист - плохая штука. В мск. можно купить жилье, что бы там не ныли. Всегда есть возможность. Просто иногда нужно в чем то себя ограничить, ради цели.
Вопсчим, история таковва: на родине было две 1-комн. кваритры, их продали, взяли кредит и купили в мск. 1 комн. :) В связи с приближающимся киндером задумались о расширении площади, прикинули, что сданный нвовстрой в 3 комн. за мкадом по цене равен 1. комн. в пределах МКАДа. Посуетилис, и вот результат. До метро от нового дома - 15 - 20 минут на маршрутке. Раз ехал 30 с пробками. На машине будет удобнее, шоссе не сильно загружено. Вопсчим, вот так и извернулись, практически не тратя денег. А ви таки думали, шо ми тут так просто? :)
Этим "упорным трудом" еще мало кто в манагеры пробивался. Должности в 99% случаев не трудолюбием и честностью добиваются, иначе-бы уже давно в раю жили.
Высокого класса в мире, я думаю, по пальцам пересчитать можно. Обычным платят копейки.
> Этим "упорным трудом" еще мало кто в манагеры пробивался. Должности в 99% случаев не трудолюбием и честностью добиваются, иначе-бы уже давно в раю жили.
Да знаю я. Я хрен знает как деньги заработать, чтобы заниматься тем, чем нравиться, но точно не программизмом. Да и вообще, я бы квартиру в москве не стал бы покупать, саже при наличии денег, лучше уж взять квартиру в нормальной европейской столице, благо цены почти одинаковые, а в Швеции еще и ниже.
Каких родственников? Одна жены, сама купила, вторая - моя. 3 года каждое лето на лесоповале не хочешь поработать? А я поработал. Глуш, комары, даже радио нет, основной контингент - быдло и бывшие зеки. И этим нужно рулить как - нить, чтоб работа шла. А к сентябрю опять в город, на учебу. Я въ... Впахивал только так, от зари до зари. не надо уж.
Внь, насчет "лесоповала", ты наверное малость погорячился -объясни народу (мне не надо -я знаю), а то обколотый в дугу Саныч тебя за своего примет по фене ботать начнет.
Поменьше эмоций коллега. Разберемся детально в вашей ситуации.
>Каких родственников? Одна жены, сама купила.
И что у нее за работа, если она _сама_ смогла себя обеспечить и еще в столь юном возрасте на квартиру скопить? Не поделишься success - story для миллионов сограждан?
>3 года каждое лето на лесоповале не хочешь поработать?
Итого 9 месяцев на лесоповале говоришь хватает, чтобы заработать на квартиру? Хороший видимо лесоповал был, деревья не иначе чем из чистой платины. Ню-ню.
Жена - ком. директор, когда покупала квартиру в ирк. была еще начальником отдела продаж. А на лесоповале очень легко можно заработать, если быть не простым рубщиком. Я там руководил всем, так что, получал часть прибыли. Все вкладывалось в технику, которая потом была продана, на что и куплена квартира. Чены подросли, кваритра там была продана и купили в Москве.
Да уж, это one117 с Люберцами погорячился, я вот, из электрички весело наблюдаю за проПками на носовихе и вспоминаю их же на энтузиастов (особенно вечером в пятницу).
Средний москвич ищет работу в пешеходной досягаемости от дома, совсем эти москали обленились! :) У меня выходит в среднем час 20 минут в одну сторону на электричке. На машине утром минут 40 и часа 2 вечером :(
Я последние лет 15 работаю в пешеходной доступности от дома. Независимо от города, в котором живу. А Вы, г-н Ли, портите среду обитания ненужными перемещениями своей тушки.