LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

ipod touch или iphone.

0

0
Приобрету, но только в 1м случае - если под линухами его можно нормально перепрошивать и т.д.

Это возможно? Вроде нужен itunes, он под вайном таки работает?

★
Ответ на: комментарий от Lockywolf
Интерфейс меня пленил. Если нельзя будет нормально работать с linux - возьму iriver. А еще лучше - rovermedia.
GobZ ★
() автор топика
Кстати, есть тоже что-нибудь такое тачскринистое?
GobZ ★
() автор топика
Интересует мнение народа о сабже.
1. Перекодирование видео минус, но так ли это страшно?
Что с сабами? Можно ли подключить сабы из отдельного файла, выбрать кодировку сабов.
2. Что там с самим плеером. Дотягивает ли оно до Amarok? Есть ли статистки: сколько раз слушал песню/слушал ли ты её полностью или только 10 сек. Качает ли он сам тексты песен.
anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
Анонимус гордо реет

Гордо реет анонимус

За концовкой этой песни

Прошагайте на лорквотес.

Анлок не теряется.

GobZ ★
() автор топика
1. Нельзя.

2. Работает через костыли.

3. iPod - какашка.

4. iPhone - ещё большая.

5. Не бери.

Sikon ★★★
()
> Возьми что-нибудь дешевле и лучше. Cowon например или iRiver

+1024

Sikon ★★★
()
В московском метро какой-то самсунг с тачскрином рекламируют.
Davidov ★★★★
()
Перепрошивать - нельзя. Но есть crossover, который поддерживает itunes (если уж ТАК хочется айпод тач). Но песни закачивать можно при помощи gtkpod. Правда, не без геморроя.
svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu
Нормально все должно быть, gtkpod уже все умеет что надо.

ЗЫ

iRiver - китайская поделка, уж лучше Samsung, Creative или Archos (он под Linux)

ЗЗЫ

Купи лучше PSP.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007
Почитал, посравнивал.. таки куплю n810.
GobZ ★
() автор топика
> iRiver - китайская поделка, уж лучше Samsung, Creative или Archos (он под Linux)

iriver не китайский, а корейский и будет получше сингапурского creative. У iriver _вообще_ никаких проблем ни с Linux, ни с кириллицей в тэгах и именах файлов (unicode) и т.д., и ко в сему прочему играет ogg.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh
У iRiver есть одна проблема - он ужасен. Проблем с кириллицей и прочим нету уже вообще ни у кого лет 5, а зачем нужен ОГГ, когда вся музыка в mp3 я не знаю.
Shaman007 ★★★★★
()
> У iRiver есть одна проблема - он ужасен.

В каком смысле?

// пользователь iriver clix

Sikon ★★★
()
> 4.2

А что 4.2? Или ipod touch уже работает в Линуксе кроме как через пляски с бубном с sshfs?

Sikon ★★★
()
Какое там 4.2? Сначала надо разлочить айпод тач, потом настроить работу с sshfs, потом еще запихать firewire uid куда надо - и синхронизация только через wifi, ибо через usb не работает. Во всяком случае, так было совсем недавно. Что изменилось с тех пор?
svu ★★★★★
()
>>У iRiver есть одна проблема - он ужасен.

Бред собачий. Четыре года пользуюсь H-120. Очень удобно. И тексты читает.

>> зачем нужен ОГГ, когда вся музыка в mp3 я не знаю.

У меня вся грабленая музыка в OGG. Качество субъективно лучше, чем mp3.

Lockywolf ★★★
()
>а зачем нужен ОГГ, когда вся музыка в mp3 я не знаю.

Шаман, не обижайся, но в реале за такое можно и по морде схлопотать. На полном серьезе.

blaster999 ★★
()
> Купи лучше PSP.

PSP гавно, у нее токо дисплей хороший - демки можно рисовать, но до OpenGL пока не добрался.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma
>PSP гавно, у нее токо дисплей хороший

как пользователь^W владелец ПСП с 2х летнем стажем, подтверждаю.

Кроме как играть в Doom1/2 Quake1 и д.р. игры 90х с ней ничего интересного делать нельзя.

n800 и .

Rumata ★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999
Ну что, как минимум, половина здешних модераторов любому виндо/макотроллю фору в два дня даст, не особый секрет :) Модерировать сайт о свободном софте - тонкий мазохизм с их стороны, я так полагаю :)
ptarh ★★★★★
()
Фанатик? Он говорит о том, как у него. У меня кстати также, mp3 много-много более, чем огг и флака. И у многих - точно также.
GobZ ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GobZ
>Он говорит о том, как у него.

А у него, судя по его фразам, если Жобс сказал "не надо" - значит, не надо. И вообще, всё, что не Яббл - то "ужасное".

blaster999 ★★
()
А у большинства на компе стоит винда, и что с того? Напишите нвидии и ati, что поддерживать линукс поэтому не нужно. И всё бы ещё ничего, если бы в некоторых странах не существовали патентные проблемы с .mp3
ptarh ★★★★★
()
вообще-то линукс и вправду не нужен, потому что есть Mac OS X
anonymous
()
Ответ на: комментарий от ptarh
> Модерировать сайт о свободном софте - тонкий мазохизм с их стороны, я так полагаю :)

Мы просто разваливаем русскоязычную FOSS коммюнити изнутри! Наймиты Билла и Стива!

svu ★★★★★
()
> но в реале за такое можно и по морде схлопотать

скажите, неужели большинство линуксоидов - такие нервные быдлопридурки с повадками шпаны, как этот?

anonymous
()
> Мы просто разваливаем русскоязычную FOSS коммюнити изнутри! Наймиты Билла и Стива!

s/Стива/Стивов

:)

overmind88 ★★★★★
()
> Мы просто разваливаем русскоязычную FOSS коммюнити изнутри! Наймиты Билла и Стива!

хм, сначала Столлман, потом Бил и Жобс .. как ты успеваешь ?) ты просто обречен сорвать выборы Медведева )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma
Срыв визита Столмана - это часть моей работы. Получил нехилый квартальный бонус от всех нанимателей.

ЗЫ Предлагаю эту тему тут закруглять ибо оффтоп.

svu ★★★★★
()
Честно говоря, я ни в бытность мою виндузятником, ни в бытность линуксоидом, ни в бытность маководом (нынешнюю) ogg ни разу в глаза не видел.
Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel
>Честно говоря, я ни в бытность мою виндузятником, ни в бытность линуксоидом, ни в бытность маководом (нынешнюю) ogg ни разу в глаза не видел.

И что с того? Вот у меня тысячи Ogg'ов. А вот в mp4 ни одного трека нет.

blaster999 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.