>Сублимация? Тёлки не дают и пытаешься побороть комплексы на этой почве? Бедные линуксоиды - это городская легенда.
В любой теме, где затрагивается мак, линуксоиды пишут про цены. Если денег хватает, то зачем писать, что дорого?
>Я в Дебиане конфиги не трогал уже почти год. Обновился с Этч до Ленни одним кликом в Синаптике
Ну,да. Только вначале ты напильником работал день, если с опыта. А без опыта...многие часы проведенные на форумах и читая факи и маны. Не встречал у маководов красных глаз и синяков под глазами.
>у меня проблем с дровами нет. Так что это исключительно твои кривые руки
Откуда же столько тем, про проблемы с драйверами? Ладно у нвидиа есть более менее работающие проприктарные дрова, а вот у Ати тихий ужас.
>Если что-то в Линуксе работает не так, то это кривые руки пользователя, поэтому нельзя валить все на производителей и тролить на форуме, что это гавно.
Как раз линуксоиды это любят. То не так, то не сяк.
>Это удобно? Рыскать в инете в поисках сторонних софтин когда на остальные плееры достаточно закинуть музыку как на флешку
Даже незнающий человек найдет и установит программу менее, чем за 2 минуты.
А где ты видел, чтобы плеер мог сортировать по альбомам, исполнителям, стилям. А?
>А мне нравится iRiver. Доктор, что со мной?
Да, кому0то нравится толстые или мужподобные девушки и они считают их красавицами. Но эталон красоты принадлежит совершено другим девушкам.
Ты афроамериканец? Если уж есть деньги то обязательно надо их все потратить и по большей части на понты?
>Ну,да. Только вначале ты напильником работал день, если с опыта.
libastral у тебя чё-то глючит. Я лишь указал правильную кодировку для ntfs-3g и ручками прописал путь к местному репозиторию хотя в принципе мог сделать это и гуйнёй
>незнающий человек не будет страдать фигней и воспользуется предустановленным айтюнсом (или амароком/ритмбоксом/банши, если ему кто-то поставил линукс)
незнающий человек вставит диск идущий в комплекте с плеером, поставит итюнс.Ага
>Ты афроамериканец? Если уж есть деньги то обязательно надо их все потратить и по большей части на понты?
Ты хоть понимаешь, почему негры тратят деньги на понты? Ответь на этот простой вопрос.
Если я покупаю хорошую вещь, которая мне нравится и по карману, я не буду считать деньги. А если ты тратишь последние деньги, то да, тут задумываются. Про кол0во денег, я и говорил.
>libastral у тебя чё-то глючит. Я лишь указал правильную кодировку для ntfs-3g и ручками прописал путь к местному репозиторию хотя в принципе мог сделать это и гуйнёй
Ну, да. Одни шрифты у неподготовленного человека занимают не менее полчаса. А дебиан, это не та система, которая ставится из коробки.
>У всех маководов проблемы с либастрал? Критерии полезности вещей у разных людей разные. Для кого-то и D&G - ширпотреб.
D&G и есть ширпотреб для молодежи, это вторая линия, а вот первая линия, а вот первая линия...это совсем другое.
>Прекрасно понимаю. Это способ завоевать авторитет
Негры очень бедные и кто выбился из нищеты пытается показать себя, вот и все. Ничего зазорного в этом не вижу, это таки, часть культуры.
>Ну и? Ты уже купил BMW X5?
Это даже не джип, а не пойми что. Если из бмв, я бы взял тройку.
>Ты давно не видел Дебиан. Хотя в принципе в качестве первого дистрибутива я бы его не рекомендовал.
Видел я его, и слету не сядешь и не начнешь работать. Видимо тебя все устраивает, повезло тебе. Обычно дебиан выбирают иза его прозрачности и возможности подстроить под себя.
За то, что установленный в мега-мультимедийной операционной системе базовый видеоплеер просит денег, чтобы проигрывать видео на полный экран. Или в 10.5 их уже попустило? Вряд ли, учитывая, что апдейты прошивок к плеерам они продают за деньги, и то не всем.
За то, что свап в МакОСи - невперенный ужас. Почему они не делают его на отдельном разделе (прозрачно для пользователя, раз они такие юзер-френдли) - не знает никто. А работает оно хреново.
Любителям трындеть про "легко апдейтится" - до 10.5 русифицированные системы апдейтились... ну... не легко и не всегда. Сейчас, на ЛОРе уже писали, полегчало. И по легкости апдейтов всего софта (и системы, и прикладухи) МакОСь сильно отстает - да хоть бы от Убунты.
>За то, что установленный в мега-мультимедийной операционной системе >базовый видеоплеер просит денег, чтобы проигрывать видео на полный >экран. Или в 10.5 их уже попустило? Вряд ли, учитывая, что апдейты >прошивок к плеерам они продают за деньги, и то не всем.
Достаточно нажать кнопочку F в квиктайме и вот пожалуйста фуллскрин, давно уже это все. Хочешь алтернатиав бери ВЛС, Мплеер, да и прочего говна полно.
>За то, что свап в МакОСи - невперенный ужас. Почему они не делают его на отдельном разделе (прозрачно для пользователя, раз они такие юзер-френдли) - не знает никто. А работает оно хреново.
Не замечал хреновости работы, не о той прозрачности ты думаешь. Юзерфрендли не есть прозрачность.
>Любителям трындеть про "легко апдейтится" - до 10.5 русифицированные системы апдейтились... ну... не легко и не всегда. Сейчас, на ЛОРе уже писали, полегчало. И по легкости апдейтов всего софта (и системы, и прикладухи) МакОСь сильно отстает - да хоть бы от Убунты.
Отлично апдейтился макбук и макбук про, что0то я не замечал на маковских форумах проблем с апдейтами, опять ваши черти линуксоиды что0то перекрутили не туда.
>до 10.5 русифицированных систем не было
было, было. Достаточно перетащить русский язык наверх в интернейшнл и вуаля и у нас русский язык. У меня таки Тигр на хакинтоше стоит.
"русификация" тигра была весьма кривой и в списке поддерживаемых эпплом локализаций отсутствовала, пользоваться ей не рекомендовали из-за хронических проблем даже с минорными апдейтами - официальная русификация появилась только в леопарде
> что0то я не замечал на маковских форумах проблем с апдейтами
hint: hackintosh. Судя по форумам там с каждым апдейтом что-то отваливается
> , опять ваши черти линуксоиды что0то перекрутили не туда.
ЕМНИП. То фулскрин за бабки в quicktime под винду. Косяки с русификацией были исключительно со сторонними пакетами русификации от третьих сторон и было это в бытность 10.1-10.2. Товарищь тупо троллит.
>Ну да конечно. А рейтинги ? А плейлисты по настроению ? А презеты для эквалайзера ?
Бггг однако маководы внушают опасение, пожалуй не буду приобретать продукцию надкусаных яблок. Вдруг таким-же стану. Мой Creative все это умеет. Скажу еще, он умеет гораздо БОЛЬШЕ. Форматы видео и аудио такие, что ублюдочному айподу не снились. Можно спокойно без перекодировки смотреть хоть divx хоть xvid.
Маководы, кто живет в США брысь покупать прошивку к айподу за 20 баксов. А кто в России - вам официально было заявлено - хотите новую прошивку - покупайте новый плеер. Вот это я понимаю, это Сервис.
>hint: hackintosh. Судя по форумам там с каждым апдейтом что-то отваливается
Чувствуешь разницу между хакинтошем и макинтошем? Нет, нет, разница не только в первой букве. Даже с эмуляцием Ефи у хакинтоша проблемы при обновлении ванильного ядра. Не надо тролить
> Нет, нет, разница не только в первой букве. Даже с эмуляцием Ефи у хакинтоша проблемы при обновлении ванильного ядра. Не надо тролить
Я прекрасно знаю что такое хакинтош. Это я к тому что набор аргументов наталкивает на мысли о полном незнании матчасти вкупе с весьма недвумысленным заявлением.
>Не ставь 10-ку на G3 - это ее минимальные требования и доставь наконец памяти.
Не ставил. На моем G4(доставил оперативы) и Intel(Mini) базового объема оперативы не хватало для системы установленной "ис каропки". Кстати, доставь оперативы в новые Мини. Ради эксперимента. Очень забавное занятие.
>> Почему они не делают его на отдельном разделе
>Потому что этот миф уже всех задрал.
Посмотри (хоть истинному маководу это и тяжко) где у Мака свап, и как он создается. Перенеси его на отдельный раздел (хоть это еще тяжче) и порадуйся заметному сразу же _снижению его объема_ (хрен знает почему так) и значительному уменьшению тормозов.
>> ну... не легко и не всегда.
>Leopard upgrade DVD - встал с полпинка.
>> МакОСь сильно отстает - да хоть бы от Убунты.
>Не смеши мои тапочки. Apple-> Software update-> Ok Все.
Невнимательно читаешь. К 10.5 по апгрейдам оси действительно уже нет претензий. Но систему+установленный тобой софт двумя тычками в кнопку ты хрен проапгрейдишь - поскольку оно у тебя отнюдь не все из одного репозитария, в отличие от.
>Я прекрасно знаю что такое хакинтош. Это я к тому что набор аргументов наталкивает на мысли о полном незнании матчасти вкупе с весьма недвумысленным заявлением.
У тебя отлично апдейтилось с псефи 7й версии? ЧТото я не верю, как минимум, кексты руками ты хреначил. Да, и сам неткас говорил, что апдейтится сразу не стоит, а не то будешь откатывать систему. Так, в чем же, дружок, мое незнание матчасти?
>Уже не проверю, так как снес "мега-ось" с обоих своих Маков. При попытке перейти в фулскрин у меня КвикТайм матерился. Но -верю на слово.
Все таки нравится эппл, если переплатил огромные деньжищи за маки? А какже супер альтернативы от других производителей, ведь они и дешевле и просто супер мега круто
>ЕМНИП. То фулскрин за бабки в quicktime под винду. Косяки с русификацией были исключительно со сторонними пакетами русификации от третьих сторон и было это в бытность 10.1-10.2. Товарищь тупо троллит.
Изменяет Вам память. В 10.3 и 10.4 на маках просил. Хакинтошами не пользуюсь. До 10.5 русификации "из коробки" не было. Русифицированные системы стандартными средствами апдейтить не рекомендовалось (да и невозможно было без небольшой правки конфигов).
>Все таки нравится эппл, если переплатил огромные деньжищи за маки? А какже супер альтернативы от других производителей, ведь они и дешевле и просто супер мега круто
Кое-что нравится. Иначе - не покупал бы. А кое-что - нет.
Тут меня в троллизме обвиняли... Я не Маконенавистнк, и не развлекаюсь "кипением страстей". Просто стараюсь смотреть на жизнь трезво.
Нет я заценивал его очень недолго потом махнул рукой на эту "резиновую бабу", и запланировал бюджет сначала на старенький мак напопробовать, затем на средненький на пользоваться.