LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На работе хотят использовать Web builder

0

0

Пишу не в форум Web-Девелопмент, потому что проблема вроде общий характер носит.

Раньше никогда не имел с ней дела, но посмотрел я на сайт этой системы управления сайтом http://www.web-builder.ru/ особенно http://www.web-builder.ru/ru/technical-requirements/index.html и зародилось у меня подозрение, что это кака.

Насколько я прав и что можно сказать аргументированного против нее, может опытом кто поделится?

☕☕☕☕☕

Когда наступит вендекапец, её юзать будет нельзя, и придётся искать замену и опять тратить бабло.

INFOMAN
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я тоже так подумал. Для администрирования сайта у клиента должен быть мсофис и активех.

Еще не нашел даже намека на демоверсию.

> Система устанавливается на сервер разработчиками и настраивается для дальнейшего использования.

Нормально разве?

Но крайне желательны технические аргументы или хотя бы ссылки на неудачные примеры с трахом вокруг веббилдера.

praseodim ☕☕☕☕☕
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

> Система устанавливается на сервер разработчиками и настраивается для дальнейшего использования.

А если понадобятся какие-нибудь не большие изменения, они производятся опять же разработчиками за большие деньги? нафиг-нафиг такое поделие!

INFOMAN
()

1) использовать готовые CMS не Ъ 2) я еще ни разу не видел в требованиях CMS MS Office 3) PHP - это глобально и надежно ;)

phasma
()

>> Система устанавливается на сервер разработчиками и настраивается для дальнейшего использования.

>Нормально разве?

Даже инсталлятор нормальный не осилили написать? Явное быдлоподелие.

>Но крайне желательны технические аргументы или хотя бы ссылки на неудачные примеры с трахом вокруг веббилдера.

А идиотские технические требования не являются техническим аргументом?

Tigger 😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> А идиотские технические требования не являются техническим аргументом?

Увы, те от кого это реально зависит даже не понимают идиотичность требований.

Собственно поздно пить боржоми.

Я был совсем не в курсе. Вот что выяснилось:

Эта поделка оказывается уже выиграла тендер в прошлом году и даже уже принята в опытную эксплуатацию :( Решение комплексное, веб-сайт, база данных документов, обновление и работа с ними. Поставщик некая ООО "АPК Kоммeрсаль" http://www.arkcom.mpi.ru/

Я чую проблемы. Единственный теперь шанс попытаться показать всю говнистость решения в ходе эксплуатации :(

Меня совсем напрямую не касается, но есть шанс, что вдругесли случится шит хеппенд разгребать придется не Пушкину а мне.

praseodim ☕☕☕☕☕
() автор топика

Ты либо паникёр, либо не лечишься. Кому ты что показывать собрался? Работает? Да -- значит хорошо, не трогай и вонять не будет. Не работает -- иди к начальству и говори, что ассенизатором не нанимался и типа повышайте зарплату или другого дурака ищите.

anonymous
()

Аргументированно можно будет сказать только после того как ты попробуешь, т.к. ИМХО никто на ЛОРе не пользовал этот движок.

Orlangoor
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Аргументированно можно будет сказать только после того как ты попробуешь, т.к. ИМХО никто на ЛОРе не пользовал этот движок.

Говно не обязательно пробовать, чтобы аргументированно сказать, что это говно.

Tigger 😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от Tigger

>Говно не обязательно пробовать, чтобы аргументированно сказать, что это говно.

Говно можно определить органолептически. С движком же такая ситуация не пройдет. Может там как ActiveX очень полезная и удобная хреновина написана, которой нет в других движках?

Orlangoor
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> там как ActiveX очень полезная и удобная хреновина написана

Полезные и удобные хреновины можно писать без всякого ActiveX.

INFOMAN
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Пошли линк Тёме Лебедеву, он тебе всё расскажет. А нам мозги не трахай.

Ваш «Веб Билдер» — говно.

Рецензировал Артемий Лебедев.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Пошли линк Тёме Лебедеву, он тебе всё расскажет. А нам мозги не трахай.

Вы тоже состоите в секте Артема Лебедева?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, но несмотря на свой кретинизм, он способен высказать ровно то что нужно, но поцветистее.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.