Mono обречен находиться в позиции догоняющего .NET, т.е как M$ решит, таким Mono так или иначе станет.
Не могу не восхититься стратегическим гением Гейтса или Баллмера или кто-там-все-это-придумал - так изящно поймать на крючок Gnome, второй по популярности DE под линукс (А с притоком леммингов под убунтой он станет и первым, если уже не стал).
>Mono обречен находиться в позиции догоняющего .NET, т.е как M$ ршит, таким Mono так или иначе станет.
Ну и что? Хуже он от этого не станет.
>Не могу не восхититься стратегическим гением Гейтса или Баллмера или кто-там-все-это-придумал - так изящно поймать на крючок Gnome, второй по популярности DE под линукс (А с притоком леммингов под убунтой он станет и первым, если уже не стал).
Сколько раз можно повторять. Гном от mono _не зависит_! он от питона больше зависит, чем от моно.
Хватит уже глупости пороть?
>А с притоком леммингов под убунтой он станет и первым, если уже не стал
А если серьезно. Меня всегда умиляли такие как ты, чуть что, так сразу переходите на личности. Понимаю, порой сложно ответить адекватно или просто не отвечать, ведь фанатизм к "Божественной DE имени Мигеля" слепит вас и остается только злоба, которую вы успешно выплескиваете, пытаясь оскорбить оппонента.
>Меня всегда умиляли такие как ты, чуть что, так сразу переходите на личности.
Если бы ты умилялся вместо этого обычным флеймерам, то ничего, кроме зеркала, тебе бы не понадобилось. А куда катятся флеймеры да тролли и так давно известно. Прямой дорогой в биореактор.
Я просто высказал свое мнение о текущем положении данного DE. Мнение это сформировалось на основе прочтения новостей о Gnome и его авторах, а также новостей, которые косвенно относятся к Gnome. Также, прошу заметить, что я не слова не сказал про саму DE, я лишь отозвался про его текущий way...
>Мигель и товарищи продали себя и гном Корпорации Майкрософт. Это факт.
Корпорация Майкрософт продаёт наработки команде разрабов кде, которые, в свою очередь, продали душу диаволу, который тоже под Богом ходит, который надоумил Мигеля продать себя Корпорации Майкрософт, и т.д. И это - очевидный факт. Ъ.
>Beagle - аналогично, только есть нормальная альтернатива - Tracker. Её и использую.
этот траХер сожрал всю оперативу и насрал мне в ~/ лог на полтора гига, попытавшись установить inotify на каталог с музыкой. Фтопку такие поделия, бигль пашет и не шуршит