Кидал сюда картинки по игрушке, бета работает. Интерфейсы осталось некоторые проработать, а так играть уже можно, правда пока мало с кем. Зато всем лоровцам кому понравится обещаю много игровых денег:)
В отличие от Люка, Анонимус – теоретик. Он не пытается что-то смастерить или переиначить, ему доставляет гораздо большее удовольствие изучение чего-то не обычного. Этакая мания быть вне толпы. Ему всё-равно что, но лишь бы не со всеми. Именно так он и попал в Де Хак. Прельщенный бесконечными возможностями не требующими физических затрат, он стал верным членом клана и сделает всё, что бы оставаться частью этой элиты."
> А флеш он-же ещё глобальнее и надёжнее! Молодец! Пиши ещё! По-больше говносайтов и всё будет класно!
Сайт без флэша если чо:) тока клиент, предложи мне технологию которая в случае браузерной игры с относительно сложным клиентом подходила бы лучше флэша. Я посмеюсь.
> Сайт без флэша если чо:) тока клиент, предложи мне технологию которая в случае браузерной игры с относительно сложным клиентом подходила бы лучше флэша. Я посмеюсь.
Смеяться с тебя надо, горе. А на счёт браузерных игр... не знаю к какому жанру твоё поделье относиться, но для того, чтобы играть на traviant.ru или ogame.ru никаких флешей ставить не надо.
> Смеяться с тебя надо, горе. А на счёт браузерных игр... не знаю к какому жанру твоё поделье относиться, но для того, чтобы играть на traviant.ru или ogame.ru никаких флешей ставить не надо.
Читай лучше "относительно сложным клиентом", в всё проще некуда, в огейме думаю тоже, это ж стратегии там динамики не нужно. Ну так варианты есть?
> btw, нужный функционал вполне можно сделать и на кошерном кроссбраузерном dhtml+js
Ага, и оно будет работать тока на Intel Quad Core, с учётом всех анимаций. А чтоб нормально работало в ie6 придётся париться месяца 2. Вообще была идея сделать версию без анимации на ajax, но времени нет...