LINUX.ORG.RU

прочитал топик, подумал "причем тут Виктория Терпсихорей?"

:)

З.Ы. по теме: из тех, что покупал - работали все.

gr_buza
()

на самом деле топик должен был называться Кто знаком с ВТО ... проблемы покупки дешевых китайских Блютус устройств и их влияние на экономическую сферу стран содружества.

phasma
()
Ответ на: комментарий от Spacer

>Вычислительная техника

+1 :) Прочёл также, пошёл смотреть заинтересованно, а тут про синезубку... Не знаю, мне оно в Linux только как точка сетевого доступа нужна, весь остальной функционал - в VirtualBox'е.

KRoN73
()

Все Блютус модули, что я видел (встроенны в ноуты + свистки) работали в linux одинакого.

shahid
()

прочитал, как "baseband processor", но вовремя увидел бувку "T"

Muromec
()

вдогонку, кто скажет, как завести bluez на чипе bcm2045 и моторольно ведре, а то родной стек не радует?

Muromec
()

Я один прочитал как Bluetooth? :)

Все bt-донглы, которые я втыкал в linux, работали без проблем.

p.s. Притворившись биологическим интерфейсом к гуглю, дам ссылку, полученную по запросу "`модель донгла` bluez": http://www.archivesat.com/BlueZ_users/thread2033968.htm

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Лучше ли - не знаю. Но они считают, что это они изобрели гиперссылки.

RuinY
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

А я про ВолгаТелеком подумал...

По теме - я покупал свой модуль USB-Bluetooth давно. Может, больше года назад. Чип там, вроде, Broadcom. Все работает.

hibou
()

BattleToads?

anonymous
()

Прочитал как блютуз, но топик напомнил, что надо уничтожить офис провайдера. Биг Телеком

zpp
()

Большинство модулей реализуют интерфейс hci и поддерживаются без проблем. Бывает только что на некоторых китайских модулях вместо уникального мака прошито что-то типа 11:11:11:11:11:11, с такими могут быть проблемы если в зоне действия окажутся два таких "безымянных" модуля. Но это от ОС не зависит.

slav
()
Ответ на: комментарий от acheron

Ну эт смотря какие, после первой войны за наследство - да, а вот у кланов техника была гораздо лучше =)

user_undefined
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.