LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2 Sun-ch


0

0

> Мякоть молодого кабана очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжарьте на сковороде, после чего поместите туда крупные куски маринованное мясо и обжарьте до золотистой корочки. В образовавшийся бульон вылейте полстакана виноградного вина и полстакана маринада, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус слейте, процедите и подайте отдельно в соуснике.

С каких это пор кабаны растут на бахчах и зреют на деревьях? Или филе теперь обзывают мякотью? Или я что-то пропустил?

+ опять же смотря в чем отмачивать за 3-4 суток можно дубовое полено отмочить до употребимого состояния.

★☆☆

Ответ на: комментарий от Orlangoor

Охренеть а сходить к ближайшему водоему и наловить лягушек лень что-ли? В детстве на углях зажаривал, отличная еда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Охренеть а сходить к ближайшему водоему и наловить лягушек лень что-ли? В детстве на углях зажаривал, отличная еда.

Лень. Работа, дела, город... Да и зимой например ловить их сложно

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

В 16 веке в Китае майонеза было хоть залейся, в железных банках (не бочках! про бочки - сказки) продавался. А картечь потом запретили, такой облом был...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.