Есть желание собрать чуть-чуть народа из Риги и направиться в ваш город где-то в ноябре на выходные. Скиньте плиз контакты или пишите на simvulidy@skype или linux2.6@gmail.com, есть пару вопросов.
Кто из Риги или других городов Латвии есть - тоже скиньте контакты, можете присоединиться, ну или если некогда - в Риге как-нибудь устроим. Жители других государств также приветствуются. :)
>Виза 35 евро, оформляется в течении 10 дней, билет Дублин-Рига-Дублин - 115-170 евро (в зависимости от дат).
хорошо, если для вас номально потратить такие деньги за день. Но вот я, например, даже не МСК работаю и зарплата соответственно ниже... Съездил на последний ЛОРовский прогул на теплоходе - ушло 5% зарплаты не считая дороги... вот так мы в провинции зарабатываем :(
Я живу в Корке. За визами почти всеми (кроме британских) ездить в Дублин надо (= убитый рабочий день плюс полтинник на "паровоз"). Не говоря уж о семейных делах, затратах на гостиницу и пр. и пр.
Вообще, в Прибалтику хочется - но я не настолько богат (и не тот паспорт), чтоб ездить туда одному на пару дней.