LINUX.ORG.RU

это все потому что ты перестал помещать общество анонимных линуксоидов в l-t@c.j.r =) Вот карма и прохудилась

JB ★★★★★
()

> яд? апстенка?

Нахрена на себя руки накладывать? В крайнем случае - яд.

> 1. личном фронте

Смотри далее

2. матан не воспринимаю

Смотри далее

> 3. свой дистр зарелизить не могу

Забей на это, учёба и личная жизнь важнее всякой херни и велосипедизма. Смотри далее

> 4. не выспаюсь вообще

Ложись спать раньше.

eveel ★★
()

"Когда мне плохо, я работаю. Когда у меня неприятности, когда у меня хандра, когда мне скучно жить, – я сажусь работать. Наверное, существуют другие рецепты, но я их не знаю. Или они мне не помогают. Хочешь моего совета – пожалуйста: садись работать."(с)

cthulhu ★☆
()

Выспаться, привести себя в порядок, выехать отдохнуть (пока еще теплые дни, куда-нибудь на природу), отвлечься (сменить вид занятий)...

в общем, расслабиться, снять стресс.

delilen ★☆
()

1. Не у тебя одного, и что теперь убиваться, жизнь на этом не останавливается, поверь в себя, держи нос во ветру и все будет, уметь надо ждать!
2. Попробуй метан.
3. А вот это потому что 4.
Здоровый сон спасет тебя, однажды ты проснешься и поймешь, что впереди все только хорошее, что тебя окружают добрые люди, улыбнись пошире и прекрати отчаиваться!

Держись, это все осенняя апатия, ее надо побороть не смотря ни на что!

far_tuna
()

По пункту 2 некоторым помогает глицин. В Москве -- в любой аптеке. Бесполезен, если не высыпаешься. По пункту 3 -- забей до лучших времён.

acheron ★★★★
()

Для начала выспись. Одной проблемой уже будет меньше. Полночь - а ты ещё на ЛОРе.

P.S. За меня это сообщение пишет специально обученный бот - я сплю.

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>а вот так думать - чревато. как правило, жестко разочаровываешся...

+1

generatorglukoff ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>Выспаться, привести себя в порядок, выехать отдохнуть (пока еще теплые дни, куда-нибудь на природу), отвлечься (сменить вид занятий)...

забить на универ?

generatorglukoff ★★
() автор топика

> > что тебя окружают добрые люди

> а вот так думать - чревато. как правило, жестко разочаровываешся...

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. (c)

far_tuna
()

Еще один псевдогрустишко? Запишись в армию, сразу настроение повыситься до уставного.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>забить на универ?

не забить, а грамотно распределить время - это вещи разные.

например, лег бы спать в 22:00... Это уже 2-3 часа сна дополнительно.

для поездок загород есть выходные дни, когда я в универе был - мы в воскресенье не учились))

>>свой дистр зарелизить не могу

отложи на некоторе время, подождет недельку-другую, нчего страшного не случиться.

иногда все устают, а на мой взгляд, тут причина всему именно - усталость(измотанность)...

delilen ★☆
()

упражнеине

1. поднять выпрямленную правую руку вверх

2. резко опустить на выдохе

3. одновременно громко и отчётливо произнести древнюю сакральную фразу "и куй с ним", означающую, что каждый человек сам кузнец своего счастья, и его мастерство ковки всегда при нём, и всё наладится когда придёт время, а если не придёт, то и см.п.3

повторять до полного исправления в делах

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. (c)

"будьте добрее и проще. и люди к вам потянутся. грязными и потными волосатыми руками." (ц)

сорри, не сдержался =) верить людям имхо можно только тогда, когда нет другого выбора. и то, исключительно в целях самоуспокоения :) людям свойственно ср@ть в душу тем, кто им доверяет. рано или поздно, так или иначе.

isden ★★★★★
()

Очень жаль, что Вы так думаете, всех под одну гребенку... Нельзя же так. Рано или поздно Вы убедитесь, что мир не без добрых людей, что злость, она разрушает, что есть те, кому можно доверять.

far_tuna
()

> что есть те, кому можно доверять.

раньше я тоже так думал, а потом мне весьма убедительно доказали обратное.

PS: не следует путать "злость" и "недоверие". это две большие разницы.

isden ★★★★★
()

> Одно порождает другое, имхо.

позвольте с вами несогласиться :) простейший пример - злиться можно на что угодно, а недоверять - только людям :) или, если вам угодно, некоторым людям. злость, как правило, не бывает перманентной. а недоверие - накапливается постепенно, и очень трудно проходит.

isden ★★★★★
()

> раньше я тоже так думал, а потом мне весьма убедительно доказали обратное.

Значит изначально не были уверены в этом, раз так легко поддались переубеждению, буквально сдались. И что снова в это поверить не можете? Или дело в желании?

far_tuna
()

На самом деле, в словах isden'а есть доля правды. Дело просто в том, что не надо не доверять людям, не не доверять им. Доверять нужно прежде всего себе, а людей рассматривать исключительно, как интересные для познания существа. Скажем так, в этом отношении лучше придерживаться золотой середины.

P.S. Всё IMHO.

Umart
()

"самый хороший, и самый плохой из вас, слишком они одинаковы" (С) Ф. Ницше.

bugmaker ★★★★☆
()

> Значит изначально не были уверены в этом, раз так легко поддались переубеждению, буквально сдались.

я бы не сказал что это было "легко". совсем даже наоборот. можно было бы конечно многое рассказать, из личного опыта. но не вижу смысла в этом.

> И что снова в это поверить не можете? Или дело в желании?

поверить можно во что угодно. было бы соответствующей силы желание. но желания натыкаться на одни и те же грабли нет :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umart

> Доверять нужно прежде всего себе

себе кстати, тоже не всегда можно верить :) сознание/подсознание ох как любят пошутить :)

isden ★★★★★
()

>себе кстати, тоже не всегда можно верить :) сознание/подсознание ох как любят пошутить :)

Хех ))) Что есть, то есть ))) Но безоговорочно верить и доверять страусы несколько разного калибра яиц ;-)

Umart
()
Ответ на: комментарий от Umart

Очень может быть, что я еще в силу своего возраста не доросла до настоящих проблем, но по крайней мере, я научилась не искать их там, где их нет, и не раздувать из насекомого млекопитающее. Что в этом такого плохого? По-моему, ничего.
В мире нет ничего невозможного, со всем можно справится: проблемы в личной жизни проходят со временем, их надо просто пережить, переболеть, все приходит с опытом, даже тропинки, по которым можно обойти раскиданные грабли; трудности в работе/учебе решаются, надо только немного приложить усилий и двигаться к цели, какой бы она не казалась далекой и недостижимой.
Я к тому, что если веришь прежде всего в свои силы, в себя, то все трудности можно преодолеть.

far_tuna
()

+1 к каждой фразе. но все-таки имхо не следует лишний раз полагаться на кого-то (как апофеоз этого - доверять).

isden ★★★★★
()

> простой вопрос - вы кому-нибудь _добровольно_ доверите свою жизнь?

Я смутно представляю, как это можно сделать против воли. А по сути, да.

far_tuna
()

>Очень может быть, что я еще в силу своего возраста не доросла до настоящих проблем, но по крайней мере, я научилась не искать их там, где их нет, и не раздувать из насекомого млекопитающее. Что в этом такого плохого? По-моему, ничего.

Дело тут далеко не в возрасте, да я и не говорил, что гепертрофирование проблем - это хорошо. Я говорил, что доверять всем и каждому - не лучшая политика в наши дни, и не только потому, что рискуешь огреть, а ещё и потому, что всегда присутствует в таких моментах логическое "или". Все люди не могут быть только хорошими. Все люди не могут быть только плохими. Всегда нужно подходить к новым людям, знакомствам, отношениям с некоторым мерилом внутри. Слепо верить всем и каждому просто глупо, ИМХО, но опять-таки считать, что кругом враги тоже не есть хорошо. Я хотел сказать только это.

>Я к тому, что если веришь прежде всего в свои силы, в себя, то все трудности можно преодолеть.

Тут много путей и мозаика жизни выкладывается очень по-разному. Иногда достаточно веры в себя и свои силы, иногда нужно что-то ещё. Иногда нужно и то, и другое. Но в одном, пожалуй, соглашусь. Опускать руки никогда не стоит и культивировать проблему, утопая в жалости к себе - не выход. Всегда нужно пытаться найти решение, стать лучше, выше, сильнее и бодрее.

Umart
()

"добрые люди", "100 лет одиночества". какой гламур )

Добрые люди - это просто некогда популярная форма вежливого обращения. Имхо, нету добрых людей, как и злых. Слишком плоско. Есть поступки, которые можно оценивать с помощью этических категорий добра и зла, вряд ли что-то большее. Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum (c)

>себе кстати, тоже не всегда можно верить :) сознание/подсознание ох как любят пошутить :)

а это у православных богословов называется "прелестью".
http://www.psylib.ukrweb.net/books/ignbr01/txt01.htm

volh ★★
()

> Я смутно представляю, как это можно сделать против воли.

первый, пришедший в голову пример. авария (упаси б-г :)) -> операционный стол.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> у православных богословов

> Все мы обмануты, все обольщены, все находимся в ложном состоянии, нуждаемся в освобождении истиною.

ОМГ, только не в мозг! O_O

isden ★★★★★
()

1. Записаться на языковые курсы (сложные, типа олбанского-арабского или, китайского-японского), минус -- спать совсем не будешь. Или записаться в танцевальный клуб, минус -- на матан времени совсем не останется.

2. Матаном себя не насилуй. Просто сдай экзамен и все. Таких как ты -- миллионы и ничего, сдают.

3. Смирись.

4. Займись монотонным спортом -- бегом или плаванием. Много времени не отнимет, зато спать будешь не обращая внимания ни на матан, ни на линукс, ни на девушек.

А вообще, Линусу в свое время армия помогла.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от magesor

> предлагаешь послужить в финской армии? =)

разведчиком :))

isden ★★★★★
()

> 1. Не у тебя одного, и что теперь убиваться, жизнь на этом не останавливается, поверь в себя, держи нос во ветру и все будет, уметь надо ждать!

Активные подходы уже не рулят? о_О

> 2. Попробуй метан.

Точно не апстенку?

> 3. А вот это потому что 4.

Да не, я вон по 4-5 часов в день сплю, всё от организма зависит.

> Держись, это все осенняя апатия, ее надо побороть не смотря ни на что!

Вообще-то "бабье лето" на носу, очень даже в тему.

Gharik
()

тебе незачем переживать. такие проблемы _очень_ у многих. это т.н "жизненная полосатость" и тебе от нее не убежать никуда. нет, есть конечно куда, но эт даже для меня пока сложно.

Komintern ★★★★★
()

>равномерная сходимость функциональных рядов....

Возьми Демидовича и порешай немного. Понимание приходит с опытом, а не наоборот. Нейронные связи не сразу образуются. Вспомни признаки Абеля/Дирихле/etc. Всё дело в том, что бы ряд сходился несмотря на то, что ты будешь этому мешать, меняя переменную.

P.S. Всё это можно и до зачёта оставить, тогда быстрее схватывается, но я не советую.

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

>По пункту 2 некоторым помогает глицин. В Москве -- в любой аптеке. Бесполезен, если не высыпаешься. По пункту 3 -- забей до лучших времён.

Объясни мне смысл потребления плацебо глицина? В одном вареном яйце глицина содержится больше двух пачек, другие животные продукты тоже немало. Глицин это исключительно плацебо.

От себя рекомендую курс импортных ноотропов.

А так же попробуй скушать около 100-200 P.Semilaceata - уверен что после этого тебе очень захочется что либо поменять в своих взглядах - работу, друзей, увлечения, - увидишь что именно тебе мешает

Orlangoor ★★★★★
()

>>> матан не воспринимаю

>>это как??

>равномерная сходимость функциональных рядов....

почитай учебник Зорича, там очень толково и с множеством примеров и картинок.

m57
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Объясни мне смысл потребления плацебо глицина?

Безвреден :)

acheron ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.