для тех кто не знает, и кому интересно - он вышел под линукс.(вроде новости на лоре/толксах не было, хотя возможно я пропустил) после напильника очень даже приятный. http://img209.imageshack.us/my.php?image=screenpl2.png
> для тех кто не знает, и кому интересно - он вышел под линукс.(вроде новости на лоре/толксах не было, хотя возможно я пропустил)
Спасибо за новость. Можно было и на главную постить! ;-)
для дебинщиков у которых проблемы с libgtkembedmoz, сообщаю что эта либа находится в libxul. Если кто хочет попытаться отключить "beyоnd" без установки этого пакета, попробуйте добавить в reader_prefs строчку:
/Downtown [/c << /DontShowAtLaunch [/b true] >>]
так же советую удалить все плагины кроме SearchFind.api - будет быстрее грузиться и меньше тормозить (для тех, кому ничего кроме стандартных фичей не нужно)
Видимо разработчики не рассчитывают на тех, кто хочет использовать их продукт как замену WYSIWYG'ности ;) (шутка)
у меня появилась идея - может если через бровзер открыть, когда ридер является нетскейповым плагином, reload от бровзера будет работать ? (не могу проверить...)
я таки думаю что это "грузится полдня" обусловлено гораздо более сложным спелчеккером. Если этот спелчеккер отключить, то имхо 2003ий офхис победит всех конкурентов с большим отрывом....
PS я не являюсь сторонником MS – мне истина важнее...
я cмотрел Okular. он уже почти релизного качества и poppler-based( поэтому рендерит всю страницу сразу), задумываясь при переходе и увеличении. плохо(медленно) рендерит страницы с сложной векторной[1] и обилием растровой графики, это даже в ТODO записано. за исключением этого, он достаточно хороший(по сути - тот же kpdf)
[1] вот к примеру, на этом файле http://slil.ru/24861428 разница достаточно сильно заметна...
не... ну, фанатизм это, конечно, хорошо, но, к сожалению, пистите вы батенька... хотя непонятно с чем вы сравнивали? Если с ООо то стопудов пистите... по отжору памяти и тормознутости ООо, наверно, нет пока конкурентов...
> у меня появилась идея - может если через бровзер открыть, когда ридер является нетскейповым плагином, reload от бровзера будет работать ? (не могу проверить...)
Можно проще - есть специальные программы pdfopen/pdfclose (входят в TeX Live), которые снаружи позволяют эмулировать reload - коряво, но я проверял что работает.
> не... ну, фанатизм это, конечно, хорошо, но, к сожалению, пистите вы батенька... хотя непонятно с чем вы сравнивали? Если с ООо то стопудов пистите... по отжору памяти и тормознутости ООо, наверно, нет пока конкурентов...
Это монстрик хочет по минимуму 512 мб ОЗУ. К тому же тащит вместе с собой libcurl, libicu и libstdc++ в /opt/Adobe/Reader8/Reader/intellinux/lib/. Перейду-ка я лучше на evince